爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孕28周+4 唐筛 血糖偏高

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  3月1日,去做了产检,可惜不能做4维了,时间过了,都怪臭石头。真想看看小东西长怎么样呢,像谁呢,是男孩女孩呢。。。* q+ u6 k$ B6 y7 l
只做了血糖筛查,B超检查,尿常规,肝功,血型等,共450,这私立医院真黑啊。。。检查结果显示:血糖偏高,空腹抽血结果:5.41,参考:3.9-6.1;   喝葡萄糖水后,1小时后抽血结果:9.51;喝葡萄糖水后,2小时后抽血结果:8.30  参考范围:3.9-7.8有妊娠糖尿病的肯能,属于我要饮食控制15天在去做检查,由于脐带缠绕一周【圈】,一定要坚持数胎动。
! j5 q# d, W5 [5 E0 I* S9 f  
5 e/ {/ I. H2 I         【准备做B超的时候发现检查单子不见了,一转眼的功夫,钱包被偷了,钱也没了,卡也掉了,气得我,哭。。。。。。打95599挂失了,不是本地卡,钱也取不了,要回本地补办,都怪自己太大意了。】+ I  D7 m/ N& ~1 ~
IMG_0002.jpg 5 o/ C3 G7 ?; Y6 {  c: j4 e
; z  e; r7 D( }' V% F2 i
, {" k+ R0 j$ W
/ R" J  ~) P9 E9 n- u3 I- {
% C+ ]8 e5 m) m# |- K% s! C2 {$ K1 f. o( j
psb.jpg 7 h* h/ D9 S2 i
7 @; [/ [5 |/ r
补充内容 (2012-3-5 12:37):* {- G  U8 ]# `* v+ R6 ~
心儿说:要是觉得无力,特别是腿很难受,还有爱饿的情况,再加上运动量不够的,请大家注意看下自己的血糖。  看来自己都符合了。: ?' G2 G" F) @4 v2 s* a( A$ }; j
还有我肚子一天咕噜咕噜的,是不是小家伙在里面打嗝?) `% d+ \* Z  U( \
怎么不能重新编辑呢?错别字

相关帖子

请问下,你现在吃强的松吗?

请问你现在还吃强的松吗?

请问你现在吃强的松吗
- N+ U& y7 f5 q. a, Q

可以吃番石榴 只吃肉 不吃里面的心  这样可以降血糖的 还是有点效果5 g) x4 }. |  P8 [  M
* ]3 s( ~: `3 L( R& H
控制淀粉质$ p" B3 \; y: F1 R

3 I+ L" b8 y. ]# I& ]  |! C2 F这个数字 问题不是很大 无需担心
! k9 [+ a0 [7 h9 Y, J& H- V( A6 x5 T- K  `+ n
绕颈一周 28周的话 绕出来的机会 一半一半
8 W8 i9 v- h) ~+ F
7 w, p! c, E: X5 J1 ?1 C* \坚持早午饭数数
6 t- _- G0 _9 E" P& q- x; l1 S: `% @
" U: q2 Z9 U( x, s2 D. l$ d1 t坚持晚上胎教 让他自己乖乖绕出来哈
' v9 U+ o& n6 F  f9 _  b; a3 U0 X

liurui ,如果我没及时回复你,你可以给我发消息,或加RA妈妈群号103491948,里面很多友友是吃着药的,我也吃小剂量强的松,孕前3个月情况良好,以前是从没吃过激素。现在情况一般一般。4 w) x# i1 L' r: ~; k

+ d  h- g- C0 G+ D) d7 z" j7 H小M妈咪 ,你的几句话比医生还实在,医生只知道给我开单子检查,问她什么只知道吓我,说我有妊娠糖尿病的可能很大。

是糖筛啦~~很多孕妇这关都没过。注意控制糖摄入量。我们上孕妇课时,医生说每天水果量最好控制在200克(带皮),比如苹果,吃一个就行了。另外,晚上主食少吃。特别到了怀孕后期,体重增长过快的孕妇,医生都不让吃晚饭了。只让喝个酸奶。
7 ^+ i$ m# q) E- _" _8 N
6 p4 F0 p1 d1 y. r0 J; F绕颈一周没事的,佑那会儿也把自己绕上了。我开始也担心的够呛。31周B超绕一周,37周B超的时候她自己又转回来了。可是生的时候她又绕了。。。这个皮孩子!只要胎动正常就OK的,不用特别担心。. I3 U  h$ y6 @2 d8 S) i

{:soso__16936375227909926432_4:}佑妈来啦~~我唐筛前很少吃糖,偶尔喝红糖水,橙子是吃得多,有时候一天吃5。6个,晚上偶尔很晚会吃宵夜,以后注意控制9 `$ ~8 E9 D# J3 z& s
医生根本不跟你说这些,只叫不要吃糖,过2个星期复查,说了当没说。人太多了,多问两句该不耐烦了。。。。。

也就是怀孕期间可以吃我现在吃1.5片强。有点担心。

冷色调 发表于 2012-3-6 12:49 ) E; r" h1 R8 x7 B
佑妈来啦~~我唐筛前很少吃糖,偶尔喝红糖水,橙子是吃得多,有时候一天吃 ...
7 Z/ D- b" I5 v) p3 r
橙子糖分比较大,吃5、6个就更多了~~要注意控制哦~~