爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

用益赛普的亲人们进来解惑,感激不尽

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用了益赛普23针,用了三个月。总体上恢复的还是不错的,血沉13,已经正常了。CRP也趋于正常了,CCP和类风湿因子都还高,比正常值都高几十,这样子。
我现在烦恼的是英太青一直不能停 ,已中断就会疼,英太青作用这么强大???我现在迷糊我打益赛普到底是管用不管用呢?

还有就是不能上火,吃一点辣椒或者上火的东西,就是晚上吃的咸了,第二天就浑身酸,乏的难受。

有没有类似我这种状况的?或者有经验的哥哥姐姐们,给我些提示?
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢,边城、深渊、空城的解惑,你们的见解曾强了我的治疗信心。

上个月去复查的时候,我的大夫问我感觉如何,我说好多了,就问英太青能不能停,她说用了三个月了,停了吧。我回来就停了,可是一停就觉得不对劲,就又赶紧用上了 。等这个月再去复查的时候再问问吧

指标下来了,炎症下来了,应该疼痛会轻的呢。楼主是不是心里作用呢,对止痛药有心理依赖。

zhuweina 发表于 2012-3-7 21:01
指标下来了,炎症下来了,应该疼痛会轻的呢。楼主是不是心里作用呢,对止痛药有心理依赖。

哇,我也怕 啊,我现在都老老实实的吃英太青了。不敢乱停药。

深渊之黑 发表于 2012-3-8 10:33
治疗心态很重要,要以积极的态度去面对,平时也要适当锻炼锻炼~

嗯啊,我现在两个目标,一是稳定病情,争取早日将各项指标恢复正常。二是减下体重。我现在体重在130斤。比生病前重了快30斤,曾经看过一个老中医,他说我脾胃不是很好,我的身材应该跟这个有关。虚胖!!我现在基本上每天都做一下运动。中华通络操和郑多燕第一集,运动强度还是可以接受的。还有就是积极参加家务劳动!呵呵,确实如大家所说的,人积极了就会有精神!~