爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 容易悲观总是喜欢瞎想的我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物说:“岁月逐渐带走了疼痛,但疼痛卑鄙地留下了自卑、敏感、悲观、忧郁、孤僻、矛盾等痕迹。”
4 x# H% e9 w0 f5 ~. l5 y2 S/ A/ S: ]2 i3 z& u
我虽然也是逐渐远离了疼痛,但性格已被无形的改变,悲观、自卑、敏感.../ r* c- l- w7 T" l; h
4 u( m; |) o; b# y* m, Z. P( _/ S' K
做了妈妈之后,发现自己越来越担惊受怕,不是害怕自己会如何,而是害怕孩子会如何,害怕遗传给孩子...
" Y. Y- c$ m, I( N+ c$ J, @, b8 J孩子每次生病,老公总是埋怨我小题大做,可是我心里的担惊受怕他怎么可能体会,又不能给他说,增加他的心理负担...
  h; O0 ^; C( I1 c. I- ]% a" u( @
% x- y" \" @. K1 d3 D怎么办呢?这悲观的性格,唉!
握手  拥抱
$ u6 _8 p8 C5 e1 f# r" h1 \% j. p
我也如是  我老公说 别人是经济孩奴 我倒好 严重精神孩奴了

不要乱想啊,孩子生下来肯定会健康的,小病不会有问题的

我总是想,要写一篇记录给我的宝宝。& c$ W, w/ L% n# J1 y% D
一个是提醒他日常的生活需要避开寒凉潮湿等环境。
! `+ n1 ~+ I4 w5 r$ R, B% D# d一个是万一他也得了这个病,看了我的记录,就知道怎么正规治疗,去哪里看病,怎么防止被骗,怎么用药,怎么保护自己,怎么护肝,怎么升白细胞,怎么日常锻炼......还有怎么保护牙齿,怎么保护眼睛......

小M妈咪 发表于 2012-3-7 13:33
; W7 S  Y- V7 ~握手  拥抱 * u5 V: X  u2 p8 i
) ?# T! V( w* h3 N; s$ h1 R
我也如是  我老公说 别人是经济孩奴 我倒好 严重精神孩奴了

8 p# o# \7 W/ i0 [4 h  R4 @8 O“精神孩奴”,呵呵,有创意。
) M; P9 j: q# z( Z% w" X. v“亲亲妈咪可以吗?他二话不说,伸手一把抓住我的衣领,大力拽我过去,然后狠狠地把他的热烈小嘴唇印在我嘴巴。”你家宝宝也太可爱了!

这一年来我进步很多了 宽心对待吧 心情好 正面的力量去影响自己的孩子

好好教育BB最重要

我们这些还不定什么时候能生呢……果然一家不知一家的苦处。

sarahkwan 发表于 2012-3-12 16:47
6 f& ~9 F: L% s# q我们这些还不定什么时候能生呢……果然一家不知一家的苦处。
/ L+ i- @" u% L. v% i
加油。6 I# n8 T, V  r) d
建议你怀孕前做下优生四项的检查。, V" N- C# x; f$ q) w  U& v' f
最好igg igm都检查下

我还好。! S1 w+ [. ~) ^
1 b; J. g, {/ M# z
我从来不想宝宝如果得病了怎么样。是不是很佩服我精神强大?
7 l, _" x9 M0 P
' ^" R& j6 c  X) c/ j哈哈,其实是我更脆弱,我觉得想多了,会有不良暗示,对宝宝不好。
" c  N% `* b9 ?3 M: m
6 M( [7 S; E9 ^% j7 p- [, B8 F' W$ q我就一心想,感谢上天,给了我健康活泼聪明的宝宝,一定好好照顾她,锻炼她,培养她。