爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiangpingcpa

[怀孕前] 我准备2012年12月怀孕,现在要和老公去做检查吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
灵动如昔 发表于 2012-3-19 21:01
# q; O+ V" U8 ]2 E, P你记反了啊。IGm是近期感染。
' F+ o; J+ P6 x9 k一般是只查IGM的,怀孕前只查IGM就行
! Z  \( g: T: D  ?, x% t' v我当时是怀孕后才查德,结果。。。。 ...
% L. o  _4 o, k0 o" B
好像是记反了哦{:soso_e120:}

小M妈咪 发表于 2012-3-19 21:12 1 B- d' {5 b1 ~1 I. r- T
好像是记反了哦

( w- b) w$ E$ Q6 o' l- F; b呵呵。。。。。。{:soso_e181:}

我准备下个月试孕,现在做检查来得及吗
' n4 j! R4 O! u1 `2 |$ B4 _3 S

楼主,我准备2012年10月或者11月左右开始试孕呢,咱们时间好接近啊

学习,我准备2013年4月左右怀孕。

我和老公前几天也刚去医院做了优生优育的检查,女方:血常规、优生四项、妇科检查、B超。老公单位刚刚做了体检,所以免去了好多的检查,只查了精子。

检查项目, B. u2 R! y  m4 W, B
- z' B! ?/ p) q* m3 L* N; F
! u% m- r- y/ }- u我当时就这些
" A/ d% {; b# ? . D2 |5 x: F# {- C7 f
1、孕前检查
& w7 Y% e* A9 z; t; j2 [: w    妻:血液常规、地中海贫血、蚕豆症(G6PD缺乏症)、染色体、ABO溶血、RH阴阳型、1 K: J6 i: X% n9 U
            甲状腺功能8项、乙肝两对半、丙肝、白带常规、梅毒、
" _& n3 _3 h6 K8 U# |            弓形虫病毒、风疹病毒、巨细胞病毒、单纯性疱疹病毒& y! }8 p. [( J# \! W
    夫:血液常规、地贫、蚕豆症、染色体、ABO溶血、RH阴阳型、: U) ]* D8 T6 `: O8 _
            梅毒、HIV、乙肝两对半、丙肝
- ~5 o* R3 d. a$ A( E感觉小M妈咪的这个检查好复杂哦!哪些是必须的啊?哪些是可有可无的呢?

我计划的时间也跟你一样啊。{:soso_e181:}

我的意思是我也打算12月左右怀孕

呵呵 大家加油 这几天准备和老婆一起去检查 很有必要的 去年检查不仔细 后来胎停了 还是不要抱侥幸心理 全查查吧