爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: jiangpingcpa

[怀孕前] 我准备2012年12月怀孕,现在要和老公去做检查吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小M妈咪 发表于 2012-3-18 07:59
* M; p* ]% w! e' L. E, J检查项目0 k4 Z: `+ P3 H3 G3 h0 p- _! x# m
( M, x1 C4 R+ `  l9 C8 k2 P
我当时就这些
( H, H3 P& I; [6 E1 w" ^+ W6 Y" }, K
这个要在妇科医院检查吗?能检查出来孩子是不是有得畸形的可能吗

傻木木 发表于 2012-4-16 20:13
+ t& g- u9 x) {$ n! W! C* U楼主,我准备2012年10月或者11月左右开始试孕呢,咱们时间好接近啊

% @' n$ ~3 W- ^& k( i我也是计划这样,可是医生老说再过一段,你得停药情况怎么样,什么时候停的,停了什么药

vivi爱康 发表于 2012-9-3 16:34
. d3 ?- b- H# k, H: Y3 K6 n( a这个要在妇科医院检查吗?能检查出来孩子是不是有得畸形的可能吗

% b# h) H% P2 q8 W排除 没有100%

小M妈咪 发表于 2012-9-3 17:35
; e* H3 c. `, S6 u: |1 M排除 没有100%

# R! k' {  p4 C3 ~如果优生四项合格能怀孕吗

vivi爱康 发表于 2012-9-3 21:56
5 }5 m: r. W' L7 F1 f如果优生四项合格能怀孕吗
; T: S% u, E9 G& C# I& f% n4 Z
能啊 为什么不能 但是前提是你先看优生科啊

小M妈咪 发表于 2012-9-3 21:57
$ {" Z4 M5 X# o) h+ l  r能啊 为什么不能 但是前提是你先看优生科啊
# `/ Y. t; C: X4 Y
先去优生科就诊?