爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朝夕

[中年30-50] 朝夕“艾”的日记-艾得辛使用记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
您为什么吃那么多药呢?只服艾得新不行吗?7 S6 |  V9 G) n3 A9 {

来福 发表于 2012-4-12 13:50 ) b- b+ c) K. u
您为什么吃那么多药呢?只服艾得新不行吗?

" H6 u9 B: Y0 u: Z- E因为不只是类风湿一种毛病,所以要用不同的药针对心脏和贫血、胃酸、缺钙等问题。。即使类风湿,单靠艾得辛也不一定行,现在激素不能说减就减,同时两种慢作用药联合用药效果会更好。

朝夕:胃不舒服,如果不是严重的胃病,试试每天敲打足三里。% `" S* ?/ z4 e+ l

# O2 g4 [7 O. N$ [4 [我有一次急性肠胃炎却自以为感冒乱吃药,把胃吃坏了,以至于每次吃MTX的那3天,胃难受的要命,恶心想呕吐,没有食欲。甚至因此去医院医生开了胃药。这种情况持续了1、2个月。
9 h/ y) \9 ^  W
* C, {# u$ J1 v+ j后来我试试每天敲足三里,慢慢的就好了

早有蜻蜓 发表于 2012-4-13 09:04 0 X  k! w# @/ q
朝夕:胃不舒服,如果不是严重的胃病,试试每天敲打足三里。
/ u- X0 L( x8 [- e% X1 o- v3 a
5 C9 N3 m  M9 M我有一次急性肠胃炎却自以为感冒乱吃药,把 ...
3 P' s0 }) S) k- Z  k) P
谢谢你!我也试试。

是呀 糯米不好消化 注意些

2012.4.15日(周日)
$ Q3 h1 B5 u& _" ]减强的松10天(4.5日起2.5片)。走路多一些脚踝有痛感。胸口还是有点闷,但一天中有几次,不是一直难过。胃还是不舒服,吃法莫替丁后好转。总的感觉强的松不能过半个个再减,必须适当放慢减药的节奏。1 M  _( K+ Z) H( r* y5 W0 X. V/ |# N
准备20号左右检查血常规。

楼主加油,密切关注你用艾的效果。

{:soso_e163:}关注

我妈妈年纪大了,也得这个病几年了,以前吃爱若华,副作用大。现在又在吃白芍胶囊,有些浮肿,想到北京去看看了。

期待楼主用药成功。