爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朝夕

[中年30-50] 朝夕“艾”的日记-艾得辛使用记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
期待楼主的更新。

期待楼主的更新,祝楼主早日康复!        
5 I, r* T  P, l; D我现在的服药情况是:  MTX  5片/周,爱若华 1片/天,多维元素片 1片/天,4片柳氮 4片/两次(现在经常吃一次,如晚上有吃柳氮的话就加一片钙片),叶酸 1片/周。6 X6 L3 _& Z0 j0 U1 Q5 R
我一症状是:右手中指变开,只能呈90度的弯曲,不在外边作用的话伸不直。左手中指第三、三关节肿,左右尾指第二关节有点梭弄。我是从08年9月确诊的,手指关节一直有症状,但是我从09年10月份到现在的化验都是正常的,我一般都是检查:风湿三项,肝功能,血常规。现在肾功能也没都查了。

关注楼主            

关注中。。。。

期待楼主更新!

我也一直关注中!希望楼主用药有效,快快控制住。

这个贴看了快半小时,关注中,{:soso_e128:}祝病痛逐渐减轻

2012.5.2日(周三)" @( o% b2 E5 R* B" }3 U
  好久没更新了。. k/ h# Y* r8 s0 e: S3 p4 p; ]0 Q% Z% f
从5月1日起又减半片强的松,从2.5片减至2片(4.5日起2.5片),其他用药不变。0 f  w) j! ]2 v4 n
最近情况比较稳定。4.20日-4.29日出差云南10天,每天日程紧张,走路比平时多,但状况一直很好,除到晚上脚踝有些痛感外,其他时间基本没有不适,也没有高原反应。左手也已经能抬过头了,呵呵。虽然激素没减到位,但感觉云克和艾得辛还是有效果的。9 i3 `; j1 j( i: W: @6 }
准备预约云克第三疗程,但医院告诉我现在床位紧张,楼道里都住满了人,所以下周一不知道能不能开始第三疗程的治疗。按要求应该在第二疗程结束后15天做第三疗程,我已经停云克近1个月了。但愿就这样一天天好起来!!

期待有奇效,祝楼主能早点控制住 准备给LP服用艾得辛了  先前用了爱若华口腔溃疡严重停药

胸闷可能是激素引起的,吃这样多药,为什么不把激素停了呢?