爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朝夕

[中年30-50] 朝夕“艾”的日记-艾得辛使用记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
朝夕 发表于 2012-3-31 17:06 " d: o7 R9 }0 s- ?' G
2012.3.31(周六)* _+ Q9 H- \4 X# k* _8 ]
    昨天检查血象,喜忧参半。
' t* B# W  H* r% @: s    类风湿因子、血沉和白细胞、肝功能都正常,看来 ...
5 s5 _% w3 Y, n2 [$ m" k& t6 f
LZ我也贫血,为了补血每周吃一次猪肝,待我吃一段时间观察疗效。

2012.2.17日(周日)/ Q; O1 y- s* o+ ^0 `  e; ?! Z
  今天起又减半片强的松,现在是一天2片。(服用2.5片/天共12天)" [( e5 T0 B$ n1 Q% p
   目前症状稳定,关节略有疼痛,可忍受。暂时不准备加艾得辛。

朝夕 发表于 2013-2-17 14:31 ' G( F" m8 R8 Z! ~6 Q6 E1 i
2012.2.17日(周日)
8 I2 v0 o9 F# b  F) j  今天起又减半片强的松,现在是一天2片。(服用2.5片/天共12天)" c5 b3 o: M: n- b& k: W" P8 Q7 x
   目前症状稳定, ...

6 B5 ^  Z+ C, }) K+ \4 [朝夕 你好 你吃艾得辛共多长时间了啊  有没有发现副作用呢  我用艾得辛一个月后发现心律失常  也不知道是不是艾得辛的副作用造成的  说明书上的副作用有心电图异常这一条。谢谢

朝夕:现在情况怎么样了?关节不疼了吗?激素减了吗?艾维持一天一粒?

仔细看完楼主的贴子,感谢分享,看到LZ用新药后见效很大,真替你高兴。后面病情有反复,我觉得对类风湿来说也属正常,这个病情总是呈起伏状的,只要总体趋势有进步就好。祝福楼主越来越好。

夕姐是不是身体康复又去旅游了?快快现身吧,想你了。

我也在念着夕姐呢,也不知现在怎么样了,但愿一切安好1

现在怎样了

夕姐,ccp高,怎么办?你注射益赛普效果怎样?

我也在用艾得辛有4月了,医生建议再用云克,楼主或有没康友,云克和艾得辛都用过的,效果怎么样?