爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朝夕

[中年30-50] 朝夕“艾”的日记-艾得辛使用记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
15号开始强克一周2针,到今天17号未见缓解。双肘疼的厉害,半夜疼醒。还想再观察观察。我估计用上雅美罗肯定会好点,但时间长了又怎么办?

朝夕 发表于 2019-2-14 09:59; d- @* @3 ]  Z/ Z+ [9 Q) I
2019年2月12日住院检查,血沉120,类风湿因子260,c反应蛋白73。医生建议改用雅美罗--托珠单抗。

9 b6 Y+ p6 X9 i你的验证指标很高,通常都会很疼。可以考虑接受医生的建议,换一个药

楼主好像是换了不少治疗方案。

疼的吃不消,今天上午吃了英太青止痛,明天去医院看医生,不行真要上雅美罗了。

楼主,看完您的治病经历和现在的状况,真想抱抱您。我也是30多年的类风湿,一路坎坎坷坷血泪奋战至今,庆幸的是我能依然坚持在工作岗位上,想来可能与自己习练智能功有很大关系,由于我坚持不够,还没有痊愈,我见过近十个痊愈的了,他们刻苦练功,与常人无异。你们江苏培训智能功的地点不少,我曾经去过,如果您有意的话,我可以帮您。

终于把朝夕姐姐的整治疗看完了,感觉真是一言难尽啊
& J* j/ a% Z2 D' y) U& C! Z
6 r4 }: Q! ]! H我老妈2017.11月开始服务南蛇藤,自我感觉差不多象个好人了,而且在2018.7体检,类风湿指标史无前例地好5 o6 C7 Q3 d' j; v! ]: ]

% A& t" g% s% s. g) [+ }但今年3月底体检,肌酐超标了。但是,在2017.4因为带状疱疹住院体检,胱抑素C就已经升高了,此后2018年初和2018年7月两次体检,胱抑素每次都比上一次高,但肌酐是正常的。现在肌酐不正常了。不能确定肌酐和南蛇藤有关,但还是停了南蛇藤,甲胺不敢停。看看这个月底再体检会是什么样
" S! {* }" t# r( F1 L' F0 h) d
" I5 b( \/ H- y- Q* @& b补充内容 (2019-4-5 15:44):
/ {1 R; T9 L& x服用,不是服务