爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朝夕

[中年30-50] 朝夕“艾”的日记-艾得辛使用记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
期待楼主用艾成功,远离病痛。关注你的好消息

等待你的更新

{:soso_e179:}等待,加油。

一上网就看楼主的日记,关注你的用药过程。祝楼主越来越好

{:soso_e163:}加油,一定能好起来的。

加油,关注

2012.3.27日(周二); ]+ c' F: i) f2 k4 B* }
  现在是零点40分,已经是28号了,但还是上来更新一下。26日没能上得了网,27日再不更新就间断两天了。
' u7 Y/ u% K$ M* I这两天正常服药,没明显不适。/ D( _0 Z: t; b( `3 R
今天主任查房,看了我双手关节,红肿好多了,我自己也感觉浑身轻松一些。但他也认为艾得辛起效没这么快,但云克用到一个多疗程应该有些效果了。让我剩下的3片强的松隔半个月减0.5片,这样有两个月可以减到原来的每天1片,可能等到艾得辛服药3个月、挂云克3个以上疗程的时候也能看出艾得辛是否对我真正有效。如果强的松减到1片,我还能保持现在的状态,那就肯定地说艾得辛和云克的联合用药对我是有效的。

赶上直播了,祝楼主一切顺利

祝你早日康复,期待你的好消息。

2012.3.29日(周四)5 V5 k* C8 a- W6 S! K
这两天正常服药。  O  B) A* m5 b3 [4 V% X6 Z; l" P$ i( Z
身体无明显不适。感冒还没彻底好,干咳未愈。天气转暖,穿薄棉袄。4 u$ {( C  p% v- Q. z& l, I, ^, z
明天抽血化验,距服艾得辛三周,距挂云克一个月。等有结果再贴上来。