爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朝夕

[中年30-50] 朝夕“艾”的日记-艾得辛使用记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为楼主祈祷,希望这次用药会顺利。·······关注。

头像被屏蔽
朝夕 发表于 2012-3-11 17:08
1 ~' W0 x8 }5 H. _5 T0 F回顾这12年多的治疗经过,自我总结如下:
4 A0 U% W1 [9 g9 o- Z   应该说病情确诊后治疗思路是正确的, 一直坚持在大医院按照医 ...

$ i: t& ~# m) A% s你好,我是艾得辛官方微博,看了你的治疗经历,非常感慨!
9 ?5 B: F# y/ `类风湿关节炎诊疗的患者教育刻不容缓,因为不正规的治疗导致病情的延误,花费了大量的且没有必要的人力物力。$ l$ r0 o$ ~: D+ Z
类风湿关节炎遵循早期、联用、个体化的原则。长期正规的治疗是可以很好地控制类风关病情的。希望艾得辛能够帮助到您!
3 a% W2 J" T, w3 j! [7 S* J6 y% q艾得辛未来将有一系列的患者教育活动,希望能够帮助到更多的患者!( y: Q! P8 M1 A: b% z7 p  {
我在此发言的目的不是为了做推销或者广告,如果大家信赖我,我将会从专业角度解释艾得辛相关的问题。谢谢!7 X3 ?3 e/ y6 x  Y
- V( [9 d/ K1 K
补充内容 (2012-3-20 12:43):4 \, B6 q3 A7 O4 \$ t8 f4 Q; t. ^
艾得辛官方ID,有笔误,抱歉!

楼主,公司都关注到你啦,加油哦。

呵呵,继续关注中。。。。

爱的心 发表于 2012-3-20 12:37 5 y# ?. e( o+ S: H
你好,我是艾得辛官方微博,看了你的治疗经历,非常感慨!# [0 ?4 J' [7 P7 D
类风湿关节炎诊疗的患者教育刻不容缓,因为不 ...
! r1 d; q+ v! O0 N/ k
谢谢你的关注。我也希望这次正规治疗能让我远离病痛!很乐意得到你的指点!

走走停停 发表于 2012-3-20 13:15
) u7 t- ^+ O9 S+ t* Z) T* Q/ v) q/ W$ k楼主,公司都关注到你啦,加油哦。
# ^5 S: l* ^+ V
谢谢啦!今天的心情和天气一样明媚!

2012.3.20日(周二)
" J8 J; K& x/ T9 p* x5 W) u正常服药。
6 L0 |7 S2 c& b一切正常,感冒在好转中!清鼻涕不流了,但鼻塞,吃东西没味道。晚饭后胃子稍有不适,饱腹感明显。
6 c! j3 F3 _, ~/ w1 @2 T% z得到很多病友和艾得辛官方ID的关注让我很意外。现阶段大家对艾得辛的了解还不太多,希望我这只“小白鼠”能提供一些切身感受!

2012.3.21日(周三)& \& i% V& Q  S  Q- @; n- y
药量有变化,请教医生后将强的松从4片/日减到3片/日(共服15天,3.6-3.21)。倍他乐克从每天1/4改为隔天1/4。其他药物照旧。$ B+ I' ^! f% `6 ]2 F7 o
细细感觉,服“艾得辛”后身体还是有反应的,比较明显的是胃子有饱腹感,不知道饿,吃饭没味口。不过,如果仅是这一点反应,克服不成问题,继续观察中!
0 E/ w0 ~" h- l' o第一天减强的松,下午左肘、左脚踝这两个"重灾区"已经有一点点疼感。这在意料之中。

谢谢你对用“艾”的分享,关注中。

感谢LZ的分享,会一直关注你,希望你这次成功。