爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 28周+ 肚肚图 是该发这里吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso__7111149993340906142_1:} 嘿嘿,叔叔阿姨们好啊。。。。。。3 l! Y/ ~: _' o) {/ d7 G

28周+ 肚肚图

28周+  肚肚图
肚肚很干净啊~~不像我那会儿,早早就有纹纹了~~呜呜呜~~

{:soso_e120:}. e. }. j8 [. _8 @* ?- H. A7 K1 y

8 I! Q1 X) y, y+ L补充内容 (2012-3-10 13:07):
! {! P- E8 t* K2 F& }$ U; T; ]是29周+6  ,写错了

羡慕~~~~~~

就是30周是吧 圆圆的呢 很白很干净的肚皮

{:soso_e163:}

还有8-10周就要看到宝宝了哦. g3 c+ ^" l; A
期待{:soso_e103:}

怪不得这些日子没怎么看到你
+ C6 @1 L6 ^5 A+ ]  r原来你悄悄地已经大肚子了 真意外啊
" c0 H1 ^7 o' k9 g恭喜恭喜{:soso_e183:}{:soso_e113:}

都7个多月了,宝宝快生了,恭喜啊

哇,你肚肚皮肤好好啊,真羡慕!