爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 冷色调

[怀孕中] 28周+ 肚肚图 是该发这里吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好羡慕啊3 f- t; i* f. L9 Q5 U  Y
恭喜你

恭喜恭喜!加油!

恭喜恭喜2 `4 n/ @4 g/ ^  t! j
好好保养呀。

好漂亮的肚肚啊~~

羡慕大肚子

呵呵,就是自己一天老是管不住自己,一天休息的时候老是上网,看电影,出去走一圈下来感觉好累一样,还有就是躺着还不觉得,刚上厕所一出门,5分钟不到就有憋尿的感觉,真是痛苦。晚上睡觉也是,其他都能忍受,跑厕所我真跑累得不行了,呵呵~~

{:soso_e142:}恭喜

2012年3月25日,体重从最初46KG增至61KG。今天刚好是32周+0天,一直还在说自己不肿不肿,手脚也不怎么长肉,没想到从前天开始脚就肿了,今天就肿得更厉害了,自己感觉都肿亮了一样,站着也费力多了,大家都是从多少周开始肿的呢?正常吗
7 l& K+ Y  ^. R. V$ _# C  D
% p2 O  L* U! y$ f补充内容 (2012-3-25 19:19):
9 ~7 S: t4 ]  E: B搞错了,体重最初是49KG

加油,加油

RE: 28周 肚肚图 是该发这里吧

冷色调 发表于 2012-3-25 19:18
! k. I, x+ r; e6 K; X2012年3月25日,体重从最初46KG增至61KG。今天刚好是32周 0天,一直还在说自己不肿不肿,手脚也不怎么长肉, ...
3 k7 B8 S  X* L1 b1 M) p' a/ c
脚肿好像需要去验一下尿常规,当时我也肿了几天,验了没事。但我一同学也是脚肿,验后需要作一些处理。具体我也不懂,还是去问下医生吧