爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 冷色调

[怀孕中] 28周+ 肚肚图 是该发这里吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e163:}

冷色调的宝宝比我家的小双双大一个月,呵呵。。

龙宝宝呢,真幸福。
; u# D" g  K4 a+ J我一直觉得自己有时候是小孩子脾气,而且现在又一直在吃药,对于生宝宝的事情越来越没信心。

psb.jpg : h- S9 w% t' k( k( b- x: b
34周+6的时候拍的,今天好像是是35周+4了

宝宝长的好快啊,肚子明显比上一张图片大了一大圈,祝福你顺顺利利生个健康的宝宝。

羡慕,真想早点看到宝宝;P

今天36周+2了,宝宝动的时候能看到自己的肚皮鼓起一个小包,现在他的背在我的肚脐来了,头跑下面去了,B超时说宝宝怀得好低哦,我感觉那个仪器都到我耻骨处了,听说怀得低走路比较累倒是真的。4 n3 U' I% v4 R0 p
肚子常常没规律的发硬,话说假性宫缩不会感觉疼痛,可我哪会疼得很,很是难受,一会就好了。从32周左右就开始假性宫缩了,有说是晚孕会这样,29岁算是吧,每个人的感觉不太一样。
$ ~9 O) ?$ G+ {2 {- F8 Y( [: Y) N, p

我看一切都很正常的,脚肿也是这个时候正常现象,没关系的。祝福你和宝宝。

对了,等着看宝宝的照片呢。{:soso_e163:}

恭喜啊!想问问楼主,怀孕期间都在用什么药?