爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 冷色调

[怀孕中] 28周+ 肚肚图 是该发这里吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
幸福!!!希望我可以和楼主一样幸福

就快见到宝宝了,很期待很紧张吧?孕后期会比较辛苦,要继续控制饮食,少吃多餐,坚持锻炼。你一定会拥有一个健康可爱的宝宝的!加油!等着你的好消息!

哈哈,庆幸我肚子上也没长纹,偷笑个,嘿嘿{:soso_e113:}

羡慕楼主,来沾喜气了,多沾点,呵呵

冷色调 发表于 2012-4-18 13:33
2 d. A! i  W. X- T5 d7 v: P34周+6的时候拍的,今天好像是是35周+4了
+ n9 b1 L* E, K! u4 P# L. L
怎么没看到你肚肚上有那种花纹,是不是怀孕时摸着什么东东呢?传授下经验!{:soso_e112:}

有,不是很明显,别羡慕,我肚子脂肪多,所以不明显,你的以后会瘦得很快,羡慕自己吧

楼主上网了,是不是生完宝宝了?{:soso_e178:}

索拉 发表于 2012-7-30 11:01
4 |( P. z. S; H) H1 r. v9 ^0 [楼主上网了,是不是生完宝宝了?
% \8 h9 G% U$ E: M/ @! g
刚在藏经阁发了40天的照片,还有6天的照片,现在幺儿85天了

是的,我也是看到呢,太幸福了,抱抱小宝宝。

一直从头看到尾,真替你高兴,虽然没能看到宝宝的照片但能感受到TA的可爱样!