爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有谁听过河南商丘付文东中医门诊吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有谁听过这家医院吗?付文东中医世家六代传人门诊部主任毕业于 中国人民解放军济南高等专科学校深造于部队 一五三医院后又以优异成绩毕业于河南中医学 院行医十余年专业从事风湿类风湿病的研究
: Y/ N7 L; C& z2 e9 u$ T我去年无意中加了他的QQ号码,他说能治好类风湿,我一直不敢轻易去尝试,不过通过他在空间发表的治疗心得,有点半信半疑的,我现在一直吃的西药,但说西药副作用大,不过目前还是OK的,就是怕常年吃药,身体不好的。所以想看看中医,有谁知道这家医院???
自己觉得可信就去吧,要不然可能会遗憾一辈子,这种地方多去几次就能成熟了

"这种地方多去几次就能成熟了"这话啥意思(⊙_⊙)?   

suantianapple 发表于 2012-3-15 12:12 " N( j5 K0 S  H
"这种地方多去几次就能成熟了"这话啥意思(⊙_⊙)?

6 D3 p5 n4 Q! l! i3 J% P0 S王婆还知道卖瓜怎么吆喝呢,何况这年代。

春天里呀 发表于 2012-12-15 18:23
8 k! P- Q- J. h3 @; g% `8 S$ v# Y王婆还知道卖瓜怎么吆喝呢,何况这年代。
7 E+ \- v# q4 e- \% K, d9 |
这话有含义。我的理解力差呀

之前加了那个人的qq,看他空间里面说的很好,所以当时就想去看看的。后面听康友说,就没去了

这个人在百度的风湿吧里曾开过贴,但我不太相信真的治愈。

百度的风湿吧很差劲,被一群骗子占据着,吧主本身就是个什么“尚轩中医”,所以吧风不正!小心一点

这样的人有很多很多! ^) ~" d8 E9 a5 K6 i
听到一个时觉得很新鲜、新奇、非常神往/ t) O- D+ v% l) f
见得多了就没感觉了

治疗类风湿的太多了,不知道哪个真哪个假。真是伤不起啊