爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: kimraewon

有没有确认为类风湿后顺利怀孕并生产的病友??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我知道有这样的例子。一个是云南的病友,2001年在北京治病时认识的,当年她33岁,孩子已经5岁,非常聪明。还有一个是浙江的病友,今年37,年初刚生了个小女孩。怀孕时感觉很好,也没吃什么药,只是孩子出生后,不敢喂奶,只好喂奶粉。她现在喝中药。上个月打电话给我,鼓励我也要有信心。) k/ }: w: H+ n* \  ~$ n
所以我把这两个例子告诉大家,只要保持良好的心态,相信我们都会好起来的!大家一起加油吧!

我这儿也有一个例子,我的这个病友是我同学的邻居,她今年39岁了,她上大学的时候患类风湿,她老公跟他是同学,她婆婆是医生,她的女儿今年已经7岁了,她就是类风湿控制后怀孕的,小女孩很聪明。祝你们能如愿以偿。

yanyan,你好,很想咨询你一下。

我想问一下,你在知道自己怀孕后,药停了吗。给我看的中药大夫,怎么一直说怀孕不耽误喝药呢。我的情况现在是表面看不出有病,但自己感觉到双腕和双裸转时疼,有时左耳关节疼,一直正常上班。您是过来人,请帮忙出个主意吧。多谢了。我的QQ是:346359803。

我的QQ283531748
0 C; }" x8 B: D' D- ?我也很关心怀孕这个事情,有类风湿病人也准备要孩子的,或者有经验的病友一定要加我哦,我想跟你们一起度过这个难关/

我的QQ283531748
3 u7 n: \/ V1 Y2 a8 g- h/ {6 S我也很关心怀孕这个事情,有类风湿病人也准备要孩子的,或者有经验的病友一定要加我哦,我想跟你们一起度过这个难关/

ligua2,停药这么长时间了,现在还好吗?怎么老也不见你上来啊?

我老婆怀孕前腰腿疼痛,以为只是肌肉损伤的问题。没去看病。
" o' m9 B' c: k怀孕期间和产后不定时的疼痛。孩子5个月后,才去就医,确诊为类风湿。" F! m, q( N( ?
但一直也没敢用药,因为是在哺乳期。打算小孩1岁后在去医院治疗。
% D  B0 ]! k8 P5 g* u; T6 t5 |3 r# _孩子健康,没听说有类风湿遗传的。

我也非常关心这个问题!
! \2 n! s0 }! f8 _4 u5 Z% ]  p+ Z6 E: m( C: t+ d, d
我得类风湿11年了,今年29岁,想结婚生子了。
" C0 l/ v$ M1 Q% j% p; {0 \6 |4 m1 E
请有过生育经历的朋友,写出怀孕前后的详细情况好吗?3 B! R  A. ^0 b; |* d  G+ ~

% N' I0 A0 _* f5 M4 `( u! V谢谢!

期待有类似经历或经验的朋友讲一讲

我是一名患者,我生我女儿时已经患病11年了,手脚已变形,我停药后3个月后怀孕。怀孕期间很好,不需要服药。