爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: kimraewon

有没有确认为类风湿后顺利怀孕并生产的病友??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我即将怀孕,到时候会和大家分享我的经验

楼上的各位朋友,
- ?2 e# R! G# p4 ?- L( C) w8 {  b6 h
你们患了RA后, 月经一直都正常吗?
# ^9 S3 t; X% M+ F" z4 U9 f我得病一年了, 半年前月经量开始减少, 原来4天,现在2天. 周期基本正常.
) G, X9 e& b8 r% O% L- l- p我病情基本控制了, 医生说可以尝试怀孕.  我怀疑我现在的状态能不能孕育健康生命.
3 z7 H7 ^& s. C- e. b9 s, d半年后再说吧. :=:=:=:=; G' r$ L' V/ k3 w8 {. K" J  @3 H
9 v  |! l2 D4 I" @4 {2 Q
你们怀孕前都做过什么检查吗? 比如:内分泌????????
, {1 a; M( A3 ~* F$ F* o; W- r) F1 `
谢谢!!!!!

我闭经两年,我觉得是喝药造成的。经过医生的调理已恢复正常。

请问小张必胜版主,
: m( o! T7 X; b5 h2 t5 Y9 `, q
, q4 u7 X* u  W* q医生是怎么给你条理的? 中药调理? 什么成分呀? 谢谢!

我是在患病的第十二年怀的小孩,在04年的夏天生下了我可爱的女儿。我停了两年的西药,并停了一年的中药后决定要的小孩,本来是不想生小孩的,怕我身体不好照顾不好孩子,可是还是禁不住做妈妈的渴望。现在我的女儿已经十九个多月了,非常可爱调皮。只是当初生完小孩子后少人照顾,当女儿一周岁后我的老毛病加巨了。现在很严重。

坚强起来

到正规的治疗医院,然后让医生根据你的病情,先把病控制住了以后,听医生的安排,我就是这样子的,现在女儿十九个多月了非常可爱调皮。在孕期基本不会病情发做,但是产后要注意,否则重犯会非常的严重的。

不知道一般要停药多久才能准备怀孕,我也非常想要个小孩子

患类风湿的人怀孕生子要做充分的思想准备

我是2001年诊断的RF,2004年5月生下的我可爱的女儿,她此时正躺在我身边不肯睡觉,怀孕前MTX停了半年,止疼药停了3个月,怀孕时没有象书上说的减轻,反而越来越严重,最后两个月生活基本不能自理,剖腹产生下了宝宝,宝宝一切正常,而我比以前加重,忍痛喂了半个月母乳实在坚持不下去,宝宝是吃牛奶长大的,满月后去看医生,医生说再不控制住病情,就要坐轮椅了,所以吃了许多药,直到最近才感觉好多了,宝宝基本可以自己带了.一年的药费六七千,宝宝的开销也很大,刚开始几个月光奶粉600多/月,多亏有爸爸妈妈的支持老公的辛勤爱护才有现在的幸福生活.怀孕前我还能爬黄山,而现在对我来说那只是奢望,只希望病情逐渐得到控制还能再次登黄山.

原帖由 rosemarry1234 于 2006-3-31 22:01 发表, F; \1 x1 ~1 j/ H7 h: w$ y4 n4 G
我是2001年诊断的RF,2004年5月生下的我可爱的女儿,她此时正躺在我身边不肯睡觉,怀孕前MTX停了半年,止疼药停了3个月,怀孕时没有象书上说的减轻,反而越来越严重,最后两个月生活基本不能自理,剖腹产生下了宝宝,宝宝一 ...

% a2 z$ k3 y' l* j  x" m. S! T% s  
2 V% ]2 |) J% ?/ d5 f尽管知道产后可能加重病情,但如能有你般幸运有一女,我愿意!!

我从确诊类风湿到现在已一年余了,症状已在到停药的效果了,但我老公不让我停药,也暂时没法要宝宝