爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[未知] 一个人的寂寥------米朵的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2012-3-11 13:54 - K/ F2 }/ ?& A* f! _3 m
小楼,你别只记得鼓励我,等我病历写完,一定要在治疗方法上多多帮帮我。
, o" p9 X$ u& l0 r; o
好的 米朵姐
" \& t, W* w7 Y0 O+ P# A治疗方法啥的,咱们大家共同探讨~

米朵 发表于 2012-3-11 13:50
. f. o9 y8 M3 }更改,自己是09年6月确诊。病情发展迅猛,两千年的徐夕是最为难捱的徐夕。

6 K! a( x( J# j& f我还是有点糊涂,09年确诊,两千年时已经有症状而且挺严重的?

米朵 发表于 2012-3-11 12:02 $ u$ s3 I/ H- [
侯氏疗法
0 {  h# y8 @* ]+ o# A, Y/ @) H5 g
3 m  p; X  q. \! m0 V* D4 z/ m8 U出院后的日子索然无趣,每天除了喝药就是窝在沙发里没完没了看连续剧。 ...

7 \$ I. l" q8 G看了侯氏疗法忍不住啰嗦几句
0 O( k: q+ O2 B: s我95年时曾在侯的医院住过3个月,那是就有放血疗法,但只是在膝盖窝那里,还没有手指脚趾1 I9 @9 Q1 i$ T4 Y6 c9 u1 v: j
看来现在又增加了不少花样,名字挺炫,实质还是那些东西
/ d$ g9 G9 m/ y9 O侯也学着用小黄片了,但还是离不开她的祖传秘方6 n  V" k  p: W5 Z6 d# i, i$ p2 h
当然这才是主要的. a" _) |! i4 C3 U* M. a, R
我5月出院时竟然能下蹲了,还没美起来到7月就打回原形了
! U/ ], ~4 l0 _- I  Y6 {# A" q后来有病友怀疑输液时加激素了
4 z! C0 \* @3 f4 y但那时无心多想,还是坚持吃了一段时间她的药9 X2 F5 s) ~8 d" h( }
现在想想真是劳民伤财的一段经历啊{:soso_e113:} $ x* d  B8 m( h- f

RE: 一个人的寂寥------米朵的电子病历

霁月 发表于 2012-3-11 15:16 , l' c) r8 A8 n* C. y+ B4 A+ q0 h% e
我还是有点糊涂,09年确诊,两千年时已经有症状而且挺严重的?

- g+ I. M- R7 w: N  n早就有症状,09年6月确诊,9月发展到双膝,11月发展全身,然后就是难忘的痛苦的除夕了。

哈哈,我糊涂了,是2o1o年除夕。

你给提前了10年,难得糊涂哈{:soso_e128:}

蜥蜴娃娃 发表于 2012-3-11 14:48
" X7 E& c9 Q# ^4 p真让人心疼

T- U  S7 l1 R2 C唉,不堪回首。

候的哪个治疗方法也太吓人了,都赶上上刑了,多亏我没去!

霁月 发表于 2012-3-11 15:55
, ^7 A' P4 k( r. C% [" A, y) V0 v, M你给提前了10年,难得糊涂哈

2 z( f5 q8 \' x# J9 \5 k5 f0 q哈哈,连改三次才整明白。可惜这里没编辑功能了。关于候立萍,等有时间再接着披露哈。

蜥蜴娃娃 发表于 2012-3-11 16:05
7 l* y2 t5 z6 ^7 ^& J8 x, L6 |6 K+ g; {" L候的哪个治疗方法也太吓人了,都赶上上刑了,多亏我没去!
& n  n2 g7 }3 R2 D# C0 ~( J! R6 F
是啊,还有火针,梅花针,疼屎啦。。。。