爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 打YSP三个月后效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
效果不明显啊,想怀孕,所以医生建议打YSP,每周两次,但是类风湿因子和血沉仍很高( z; l# w) p" R* V. ?2 t$ B& @) [
现查性激素六项,泌乳素还有点偏高,真烦
期待大家跟我分享打YSP后成功怀孕的经历~谢谢

我也准备打3个月怀孕,现在才打了半个月,疼痛有所减轻了,指标没去查,不知道怎么样

jiang_0146 发表于 2012-3-11 13:16 3 i" v3 C8 k$ }7 X  ?, N$ |2 w
我也准备打3个月怀孕,现在才打了半个月,疼痛有所减轻了,指标没去查,不知道怎么样
0 \8 X% `8 T, p4 g- f: d
恩我一开始打很管用,尤其是第一针,打完之后,我就真切感受到“正常人” 的生活真好,
/ R$ t7 N9 E' s7 ^3 C' J后来就是第三个月的时候就感觉有点严重了,手指肿痛,膝关节也酸胀,
1 c/ \6 \$ Z4 X8 X( u# W现在只好继续打下去,医生说这个月打完效果再不好,就换成阿达木试试,唉~
; N( t* i# L0 J" _, _* I$ F希望你一切顺利啊

我第一次打是1月31日,到现在已经40天了,疼痛症状全无,但是指标没有查。

这个大多人效果很好的
# j( s! Q, p% d, A0 a- |我也打算这么生
/ `9 L6 O# P& B0 m) n5 C, y现在好象只有上海是进医保的,要能进该多好啊,每月2000就够了9 _  G- ?) |0 l  @$ _7 _! p
今年生意不好,钱都没,我想劳工那炸点出来,减轻我的负担,生个健康宝宝

迷你宝马车 发表于 2012-3-17 23:51 ( S% s0 W/ V' a, a3 N
这个大多人效果很好的' A: o2 p+ p/ n+ R
我也打算这么生
3 h6 q( f+ u9 _, H# p7 q现在好象只有上海是进医保的,要能进该多好啊,每月2000就够了
6 t$ t9 G8 K4 m) M
是啊,自费生物制剂的确负担很大,但是为了能生个健康的宝宝也没办法啊

我和你一样,已经打了两个月了,还是会疼,手上小关节还是肿,准备5月份怀孕呢

我们真不容易

jiang_0146 发表于 2012-4-17 13:19 5 [6 H" h3 Z( x# E. N8 k
我和你一样,已经打了两个月了,还是会疼,手上小关节还是肿,准备5月份怀孕呢
. }  e" }; s( P% }
你的各项指标如何啊?
' p! N- Q1 d( @* [& @: z大家都一起加油啊