爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许晓淤

[怀孕前] 打YSP三个月后效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
wluibe 发表于 2012-5-10 14:41 7 ]. `* z7 L% F9 [: o) A' v% P
我也看到一些帖子,建议孕期停打益赛普。但是我一直是在北京协和医院看的(产科+免疫科),医生都比较强调“ ...

7 [& y$ A. j: p' t; |你怀孕期间一直在打YSP吗??那我的风湿科医生说要等一个月才可以要孩子的

我09年12月份打的益赛普,打了四个多月,最终还是没能把血沉降下来。刚开始还是有效果的,但是后来就不行了,血沉反而上升了!不过我是在活动期打的。

自信小鱼 发表于 2012-4-20 08:53 3 `+ V. F$ X9 D* |: T7 w/ s
我的中药控制失败了,目前病情继续发展中。不想吃回MTX。想试试益赛普。请问大家打这个对孩子有影响吗,停多 ...
1 |, B5 l1 U5 b  U
应该不会的,我打了益赛普之后,没控制住,后来改成常规治疗,效果还行!

爱若华 甲氨蝶呤没有停,准备打益赛普,医生说要打针和甲氨蝶呤联合用药,请问 打后停药多久可以准备怀孕??

gxl 发表于 2012-5-16 19:14
; e; D- D2 c3 k2 p5 {爱若华 甲氨蝶呤没有停,准备打益赛普,医生说要打针和甲氨蝶呤联合用药,请问 打后停药多久可以准备怀孕? ...
: V7 ~" }5 F! L- A
停益赛普3周或一个月就能怀孕要孩子了

许晓淤 发表于 2012-5-16 19:20
  _+ v; ^+ W- P( W7 F0 i# G停益赛普3周或一个月就能怀孕要孩子了

% l$ [. N' P  Z$ }6 [0 M1 j0 [可是甲氨蝶呤打针期间一直吃着啊  爱若华也是开始打针时才停?爱不是要停6个月吗?而且还是要吃促排的药?

要宝宝可真是不容易啊,大家加油吧。

我的以赛普一直没停,有一年多了,目前右关节轴肿痛,不知道怎么办,我也想要孩子,停了爱若华1个多月了,目前只吃纷乐和打以赛普

vivi爱康 发表于 2012-5-16 20:03
2 E6 ^3 o; a6 c0 U0 @. ?我的以赛普一直没停,有一年多了,目前右关节轴肿痛,不知道怎么办,我也想要孩子,停了爱若华1个多月了,目 ...
: R% s% G5 m$ R
慢慢来,大家心态都一样,但是没办法啊,只有慢慢调理等待时机……

gxl 发表于 2012-5-16 19:26 . [7 \9 Z- |  X3 A6 D) h8 O
可是甲氨蝶呤打针期间一直吃着啊  爱若华也是开始打针时才停?爱不是要停6个月吗?而且还是要吃促排的药? ...

u3 u8 C8 N. b1 y) ~# d! }啊?我从打针之前就把甲胺和爱诺华都停了,所以复发了,然后就打益赛普,这期间只吃强的松两粒和非甾体消炎药