爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 脚痛了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天开始,脚后跟有些难受,貌似有些肿,左脚痛得厉害些,上下楼梯困难,平地上也一跛一跛的
: ]! ]$ i1 n' h2 a/ ?- h
3 C! [9 z/ A% a9 M% k* r想了很久找不到原因,纷乐是上个月停的,快一个月了,应该不是它的关系。强的松一直吃着2片,状态不好不敢随便减量: W# O# K0 a6 L7 C$ W0 v7 P
: e- P- j0 N) p/ |1 V2 k7 M
难道是因为换了钙片?原来一直吃着钙尔奇,年前别人送了两盒乐力,这段时间开始吃,可也有些日子了啊
- C+ P! |$ t! F- {
# k& Y  \8 M" Y费解. r' V$ d. e0 l+ y' {, L
, P+ I3 B, v6 K2 T" r
连纷乐都停了啊?去问问医生吧,不定说停了一个月都没事就不是它的原因喔……

不想去看,看类风湿的医生挺远的,妇产科的医生只怕也弄不明白

慢作用药半衰期也长,通常停药后一月至三月身体会渐有所感

真让人郁闷,刚停那几天也有些许不适,挺一挺就过来了,难道我又吃回去?实在不想呀

至少和钙片是没有关系的,可能和停药有关,但是强尼松已经吃两片了,我觉得你加点止痛药就好了

现在没事了,可能是我这马大哈又忘记吃药了, J9 l% z3 x% V0 j- b
我也不明白和钙片有没有关系,但我咨询过妇科医生,说乐力含钙量没钙尔奇高,可能会导致孕期脚肿。1 s& V7 `1 T, I. Z4 u

. A  i+ h7 z3 [6 D. i- d

我这两天也脚底痛,右脚跟痛,右脚踝痛,不舒服,不过还没影响起路

月深沉 发表于 2012-3-16 17:09 1 `) i- n) @: V% v
我这两天也脚底痛,右脚跟痛,右脚踝痛,不舒服,不过还没影响起路
! A* k; r( f+ ]7 q/ J: q  X
上点消炎止痛药吧,生活质量要紧

我也脚底脚腕痛,感冒诱发的& W/ E2 Y+ g9 Q! z2 X1 w
看到你没事了,真好# u% H, [& B( d+ h' I7 W
祝生个健健康康的小宝宝