爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小木屋

[怀孕中] 脚痛了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小木屋 发表于 2012-3-17 10:37
& N: O- N4 i# H/ K  M+ X- ~上点消炎止痛药吧,生活质量要紧

8 {! {) c4 B3 J% F& F不用吃,这点小意思,我更痛的时候也不吃,都没开,呵呵

muzinana 发表于 2012-3-17 10:45 ' i7 ?9 |, i" A% G6 |
我也脚底脚腕痛,感冒诱发的
3 ~- }' }5 ]+ \9 X9 \看到你没事了,真好
2 s$ I- P& V5 q+ a3 Y% ]+ S! ?9 r祝生个健健康康的小宝宝

2 y8 o- U( X! e, t, C6 ~! w谢谢!{:soso_e121:} , h5 h- D5 H  J: c6 c* r3 A* ~3 j

1 x( N# P0 g4 @要多注意身体,我们RA千万不能感冒了

我偶尔段时间脚踝关节那里疼,气候原因吧

我是刚发现怀孕就停了纷乐,虽然医生说没必要停。。。之前一直都是手腕疼,现在怀孕4个多月了,只吃一天一片强的松,手腕越来越疼。这两天脚也开始疼起来,连着腿的一根筋的疼。。我还没搞清楚是什么原因。。。

楼主怀上了吗

希望楼主早日怀上健康的宝宝

怀孕不是会减轻的吗?怎么还会加重了?祈祷为你