爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: loveyue

[诊断] 脚掌一走路就痛,不走路还好!怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是脚掌痛,最怕就是走路。

我的方法是骑车,少走路。穿厚底斜。

我发病最开始是手指,然后就是脚底,后来发展到脚踝了,现在我已经忽略脚底的疼了,和脚踝比,它是小儿科。

我今天也是脚掌痛得很,看来真的要换鞋了。

看样子很多朋友初期都有这个症状!我也如此,开始还以为自己踢足球不慎的缘故

病情没控制好才这样,我疼得厉害时不走路也疼,现在吃药控制的走路也没事了。所以不要担心。平时要穿舒服的平底鞋,我夏天也从不穿凉鞋而是穿布鞋,冬天就穿大棉拖

笨猪猪 发表于 2012-3-17 08:28
我发病最开始是手指,然后就是脚底,后来发展到脚踝了,现在我已经忽略脚底的疼了,和脚踝比,它是小儿科。

我最开始是脚底,然后是脚踝,然后是膝盖,然后是手腕,然后才是手指

对,控制好了,多吃点药都行,至少不担心变形,而且还可以保持锻炼

fang 发表于 2012-3-17 00:29
我也是脚掌痛,最怕就是走路。

吃药这么多年了,难道现在还在疼吗

仙存云 发表于 2012-3-18 20:05
吃药这么多年了,难道现在还在疼吗

现在是不敢走的时间长了,走得久了还是疼