爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: loveyue

[诊断] 脚掌一走路就痛,不走路还好!怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
fang 发表于 2012-3-18 22:45
现在是不敢走的时间长了,走得久了还是疼

我几乎每天都走一个小时的路,感觉很好,现在主要就是上身关节了

我也是,脚疼{:soso_e105:}

仙存云 发表于 2012-3-18 22:47
我几乎每天都走一个小时的路,感觉很好,现在主要就是上身关节了

能走一小时,很不错啊
我现在虽然好多了,但是一提走路,还是害怕,呵呵
我觉得我最顽固的是胳膊疼和脚疼
脚疼是一直都有,最轻的时候也有脚疼,胳膊疼最疼的时候就不敢抬,无法梳头那种,这两天又有些胳膊要疼的趋势,看来我得注意了。

对的,泡脚确实有效果。

enkenn 发表于 2012-3-15 15:49
我保持每天泡脚,脚掌痛比前段时间改善很多.

我也是用这种方法,可以缓解疼痛

我现在就是脚踝疼,反正走路是瘸的,下楼只能双脚一步步走。更不用说跑了。。。我现在就希望哪一天我能跑了。。。呵呵

别的其实肩部和膝盖,反正疼是疼不大严重的。手指也肿啊,但是能接受的疼。反正我想RA不可能只疼一个地方的。

我也是脚掌痛,两个多月了,感觉不正常怎么这么长时间没好,前几天去化了类风湿因子,77了,今天又去化了ccp,其实自己感觉ccp肯定也会高了,

我也是脚掌疼了两个月,脚下地走路就疼,有些鞋子穿着感觉更疼,平底的感觉好一点