爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhanbai

[治疗] 复查,阶段性成果,发帖祝贺!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜楼主!
继续加油,继续坚持治疗,以后会更好

仙存云 发表于 2012-3-15 21:43
这么容易被感动啊,这个世界确实还有很多东西值得留恋,甚至值得只拼搏,值得付出大好的时光为之疯狂一次

说实话,刚得病的时候,真的是整个世界都塌陷了,男友的退缩,疾病的可怕,牵连了父母,失去了未来

在这一刻我终于相信,至少自己不是那难以治愈的10%,至少我可以用药物控制!

信心倍增,看到暖洋洋的太阳,也就一下子抑制不住哭了

父母真的是我坚强的后盾!感谢我可爱的妈妈!

enkenn 发表于 2012-3-16 09:55
恭喜楼主,明天我也去拿复查的血结果了,一直纠结的CCP1600,不知道能不能降下来,希望自己也一样能够上来报喜讯 ...

我刚用药两个半月,可能还不到验CCP的时候呢,你吃药多久查的阿?

zhanbai 发表于 2012-3-16 14:16
说实话,刚得病的时候,真的是整个世界都塌陷了,男友的退缩,疾病的可怕,牵连了父母,失去了未来

在 ...

好好养病,一定会有很好的男朋友的

zhanbai 发表于 2012-3-16 14:18
我刚用药两个半月,可能还不到验CCP的时候呢,你吃药多久查的阿?

我开始查的就是CCP不好,类风因子好的,是核磁确诊的.MTX用药有8个月了,加扶他林才用了2个半月

{:soso_e178:}

已经好了很多了,楼主加油{:soso_e179:}

向楼主看齐

enkenn 发表于 2012-3-16 09:55
恭喜楼主,明天我也去拿复查的血结果了,一直纠结的CCP1600,不知道能不能降下来,希望自己也一样能够上来报喜讯 ...

同感,我的CCP什么时候可以降下来呀,我都不敢化验这个指标了,就怕结果会令我失望让我又受打击。{:soso_e135:}

广东康友发来贺电。。。。