爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[青年18-29] Mix混音版-------无夜楼中夜寻欢----小楼的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看完了,既感动又心酸,感动于楼主的乐观和天使熊的腹黑,心酸于我也会经历这些,心疼楼主,祝你们幸福美满,早日有个小熊猫

看完了,感动,感动于楼主的乐观和天使熊的腹黑,心疼楼主,祝你们幸福美满,早日有个小熊猫

嘿嘿,总于追上了,人类该有的情绪都有了,剔出没有恨,怨哈。幸福来之不易,幸福更是来自坚持,不放弃,加油啊,相信小楼会越来越精彩!

好像一年多没更了啊

应该是怀小熊猫去了,祝福楼主!

3年后,回来记录一下,真是不容易。& F& ]4 \" j- `5 d/ Y* C9 A! L$ u
经历千辛万苦,各种套路,各种坑,种种奇异经历,我终于重获新生。
6 {* I( B  _$ H9 C/ O! @% I& X
- `( h. {1 o3 C( C) Z, V重获新生的感觉,无与伦比。3 |+ G1 j; y& Q! O, ?5 c
不疼不肿,一身肌肉,超正的颜,每天充满精力,爱我的家人,坚实的后盾,超强的保护神。
9 E5 y- z3 m- q
0 R: S6 d8 C  A3 Q: I( s) L宝宝走上人生巅峰,就从这个时候开始。, X0 }5 C$ v1 i9 Q* |

; \% Z# x+ j3 E) T2 }, g/ i+ I类风湿什么的算个屁。

今天虽然只看到11页,还是忍不住想点个赞!字里行间英气勃发,应该是非常好的酒友!

昨晚中元节,去放河灯。超漂亮,拍了好多小视频。