爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[青年18-29] Mix混音版-------无夜楼中夜寻欢----小楼的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这时我赶上的一个直播,感觉真好.......: ^6 v5 z8 z8 ]* n( M/ j

3 I( e* ~% f; D* T0 K, _- D补充内容 (2012-3-18 11:19):
/ t$ Y: o) Z1 d( b* r第一个直播! L% Q  m9 B2 L4 ~! m
以前都是在翻老帖子.......

米朵 发表于 2012-3-18 08:34 : r% u1 T+ n' z  |' x$ f, j
早安,蜜蜂楼,我先起床,一会儿好好看。
+ X3 m9 }5 @: V3 [  _
嗨 米朵姐~~~
9 f$ Z- m: g; C3 W. x
5 T) ?: ^3 {- G0 w文文养肥了 看吧~~~

fang 发表于 2012-3-18 11:14
+ `1 ?' {; @2 h- E本来打算今天好好干活加班的,结果又发现这么好一个帖子,我心里这个矛盾啊
9 k5 R4 h$ ]& }8 X4 f矛盾什么呢?
  W; {! ^0 _3 \% R  f0 e5 `3 t一方面希望小楼 ...
0 X+ P( Z* u8 W# w4 I4 g
fang; X, x7 L1 I" `8 E
- J0 E4 m& j" A6 X: {& [. \
你加班吧
1 E* Z& T# K3 z0 W6 x& K( X
8 |5 [+ e, \  _& E- g" z( r我中午午睡 下午出门
! R" |! g2 i8 e( E9 l1 T
, V! O3 @; o5 h/ E3 b* A8 m* U- v& u6 [晚上回来更% `/ V* [9 g& v

1 Q  ~4 z  B! k) v8 h现在把手头的活清一清,晚上回家看贴~~~好不好?

无夜楼 发表于 2012-3-18 11:22 ( w0 E# z1 h+ R' ~. a! V
fang
0 _5 w) X& f' x* b9 p
5 X* ~" X6 t. |" k2 L0 D7 @  B你加班吧
" b- ^- k. E) W' w/ ]# o. i! y
呵呵,遵命........

我认为,你从s市回来,蚯蚓的热挽,面试的成功,都是命运设计好的,是为了肥熊出沒,埋下的伏笔。小楼写的东西特别搞幽热烈,年经就是好!!

RA,婚礼的推迟,不过是另一种磨合和考验,命运并没有对不起我们

没有板凳就潜伏吧

小楼,你也太神速了,写了这么多,看的过瘾啊{:soso_e160:}' ~, H3 s6 X3 w3 A0 G# B4 G

是啊,加油,期待下文,哈哈,楼主不会午觉还么有睡醒吧

我期待的混音版啊,我的沙发,板凳,地板,砖头啊~~~我才看到这贴,楼主,爪机伤不起啊~~~