爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 不宅了,出去走走真好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为RA
& Z, `6 P. w' Z1 H  C一直不喜走路5 f% u  |# T7 `" ^( I& P% N
因此总是在家宅着
  {* ~0 g! c2 R. X! f越宅越不愿出门
# U0 q) b/ {) w. o, x  H6 ?! f: l有了宝宝后
: V  j1 M3 a% z" w+ s' z我还是喜欢宅
9 T% J  A; q$ H8 c) N可宝宝特别喜欢外出
& K3 N' J% M) _( J哪天不出门就在家闹个不停
5 W' E, X. `# w$ y! e我也想领他去公园去郊外
9 {# _# X4 ^* S% L3 x: A* M但一想到要走那么多路就打退堂鼓
% U! J0 f' U8 h/ i6 \4 x+ R而且也抱不动他
1 f% T+ d% b0 n2 s0 V4 |: x7 h于是放手让爷爷奶奶保姆每天带宝宝外出
: A& |2 [/ X: D5 J: ?8 L自己仍在家宅着3 v4 e; D( s, ]. i
昨天8 C2 |6 f- p5 o" z7 x% J
爷爷奶奶说宝宝今天在外娃土挖得好高兴
# b- q" [% d; m' U6 u我忽然意识到我实在错过太多
( i  G4 R% L4 u  N3 A- i于是今天决定也跟着宝宝出去
1 p* |! \3 `/ z出去后
# m* w, R: @5 u9 A9 b+ u发现春天来了/ B* m7 y0 x, V3 p3 q
发现。。。。。。
: `" p; ]! C, |4 y& U; `出来走走真好。。。。。。
楼主是因为腿上有痛处所以不喜外出吗?我喜欢运动,星期天跟老公骑了3个小时自行车去小岛~

楼主是因为腿上有痛处所以不喜外出吗?我喜欢运动,星期天跟老公骑了3个小时自行车去小岛~

sarahkwan 发表于 2012-3-20 12:37
+ F- e: O, ?' {楼主是因为腿上有痛处所以不喜外出吗?我喜欢运动,星期天跟老公骑了3个小时自行车去小岛~
4 l3 q% I4 _" u( o
是走路容易脚疼" |0 |9 z9 q4 t# ?; Z5 {) L2 f# _- i
骑车还可以,呵呵

是啊,可以考虑骑车带着宝宝,到处溜达溜达
0 [; B) A0 t0 z3 ~8 O- l7 l% ~/ j春天来了,去个公园什么的挺好的

muzinana 发表于 2012-3-20 18:54
; b# M' t$ W% p是啊,可以考虑骑车带着宝宝,到处溜达溜达8 W0 B/ c. I% h2 Q# l; v% ]! H& m) \
春天来了,去个公园什么的挺好的

5 H. N. ]. t) o8 [. q6 O* ]. z* d4 p嗯。{:soso_e100:}