爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[怀孕前] 分享一个关于预产期的表格

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小M妈咪 发表于 2012-6-2 18:10 # H/ z+ \! B8 E+ U7 l
邮件已发

6 r0 E& g) V9 t* E已收到!, R9 \$ \( C5 I8 X( c( B! g
但是我不懂啊,看到表格的算法应该是从末次月经一结束就开始算了,所以我到今天是怀孕40天了。。& [8 m; |/ m1 p9 I: r5 S
但不是应该从估计的排卵日开始算吗?1 t) r& y" y2 e1 g, `$ ~  m
我5月31日确认怀孕,医生在我病历本上写怀孕一月余,
' \# r+ X2 ~( W9 r4 [7 I" t( k; z我还心想是错的,最多才怀了两个半星期,因为估计是12号排卵的样子……" s5 U/ P$ L8 i1 c. B; y
不懂啊……

sarahkwan 发表于 2012-6-4 13:09
% E# \" p% T$ O已收到!
9 E) |3 H7 D7 }4 p" e( {2 `  [7 q9 `) B但是我不懂啊,看到表格的算法应该是从末次月经一结束就开始算了,所以我到今天是怀孕40天了。 ...
- r# R( N/ Q  R" N9 a
12号排卵 的确的孕四五周
0 A$ K1 Q4 X1 x+ l0 k排卵前+2周进去的 3 B4 {' A7 L4 I1 s  Q' }2 _

' O! R, F) z! }- v8 J4 M6 y国际算法

小M妈咪 发表于 2012-6-4 13:43 & o9 k+ S* t, _  L! j/ h+ G
12号排卵 的确的孕四五周
' ?. e, I. \# ~3 n6 [% S+ K$ l" b排卵前+2周进去的
5 _, }( u) }6 z
原来是这样啊!我初诊时完全没问怀了多少天,回来看病历写一月余,还以为这一月余不是指怀孕天数!

小M妈咪,我的邮箱是1400283585@qq.com帮我发一个吧!谢谢啦!!!!!

孤独患者 发表于 2012-8-17 14:27 - Y  ], f8 N9 u/ z
小M妈咪,我的邮箱是帮我发一个吧!谢谢啦!!!!!
6 ^' n" D- z$ w( W3 Z
您的邮件已发送
2 e( d& s7 z6 U6 X' G& T( k, r: }2 e. @. h0 [( t! e
并且收到了你邮箱的自动回复啦* L  q; _' f8 f; D* ^

小M妈咪 发表于 2012-8-17 16:32 您的邮件已发送 并且收到了你邮箱的自动回复啦
# ~2 o; X+ t; L' {8 z% C0 _9 @+ j
太谢谢你啦!

谢谢小M妈妈,给我发一个,留着女儿用。535016987@qq.com