爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我失恋了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病情还算稳定吧  准备明年结婚的 现在分手了
因为现实的问题 钱  他一直没有告诉我他家的真实情况 我只知道买不起房子 所以我家拿了15W 他家也拿了15W作为房子的首付 剩下的他贷款
我以为房子解决了 后边就可以高高兴兴的结婚了 但是 他家拿了15W出来 后边就没钱了 这是我没有想到了
直到分手那天 他家才说出根本没有给儿子存钱买房子结婚的打算 因为结婚的事儿 我们吵了好多次 太伤了 最后他提出分手了
感情还是输了现实 如果直到他家的真实情况 或许当初我不会选择跟他在一起 我家也是尽力了 拿出了15W 但是还是没有办法
最近几天心情很不好 面对现实 他家的条件的确比我家差很多 他赚钱也不多 如果以后我父母老了我的病…… 他是没有办法照顾我的 所谓贫贱夫妻百事哀
但是他先决定放手了 那我真的没有办法了
他工作怎么样啊,或许在工作存两年就有了
感情怎么样,不能说分就分啊

因为钱分手的吗?哎。。。。。不过,楼主调整好心态,先把病养好。

抱抱兜兜,心里一定不好受!我看了都有点为你们可惜。

楼主好好想想是不是你们之间的气话?如果是,不要错过一份真情

仙存云 发表于 2012-3-18 16:46
他工作怎么样啊,或许在工作存两年就有了
感情怎么样,不能说分就分啊

他很坚决 没有一点挽回的余地

虽然是他决定的放手,但基本还是你给他压的。。。世道太混蛋了。

大人物 发表于 2012-3-18 17:51
虽然是他决定的放手,但基本还是你给他压的。。。世道太混蛋了。

你是说我给他压力太大了吗?
但是我真的不知道他家的情况啊 他也没跟我说 只是到了该办的事儿上了 慢慢才知道
说真的 把谁都伤了

smile^-^ 发表于 2012-3-18 17:07
楼主好好想想是不是你们之间的气话?如果是,不要错过一份真情

走到今天 我也觉得我们俩的确不容易 但是他已经选择放手了 那我同意
软话我说过 我也尽我最大的努力给他减轻经济上的负担了
我们都有父母 两边的父母都已经尽力了 那真的没有办法了
分开对我和他或许都好吧
如果他开始就告诉我他家的真实条件 我想会是另外一个结局吧

你要他有,他真没有,你非得要他有,他真没有,他有什么办法?
估计你们光来情绪了,没任何解决方案,的确他那方面也没啥解决方案——又不能突然变出钱来——只有分。。。