爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[生活] 我失恋了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e112:}想复杂了哈。潜力股不是一个流行词嘛,在我看来就是积极进取的意思。

铃子 发表于 2012-3-20 10:39
不同人对潜力股有不同理解。
对物质有不同要求。
不是所有人都理解为:以后发达,挣N多倍,像不合常规的 ...

说股票就是在谈钱好不啦???
品质会成为潜力股的一部分?品质是现在就有的。。。不用等到某一天

即使发不了财,至少态度是正确的就可以。

现实就是现实啊
难道没钱就不能结婚了吗?

大人物 发表于 2012-3-20 11:14
王小波说,中国人骂人最狠的就是像水浒中把人称为行货,,,把人称为货。。。。嗯。。。

嗨,这个比喻不当,惹物哥生气了不是。。。。

谁造的这个词,拉下去,打50大板

女人一定要有自己的空间

男方是不是潜力股也不要紧

可以俩人一起奋斗

大人物 发表于 2012-3-20 11:20
说股票就是在谈钱好不啦???
品质会成为潜力股的一部分?品质是现在就有的。。。不用等到某一天

品质当然是潜力股的大大一部分。

好吧,你不喜欢听股,我门去掉,只谈潜力。

品质当然是其中大大一部分。

呵呵,突然发现,我无法证明”一只白猫就是一只白猫,它咋不是一只黑猫呢“这样的逻辑。

所以也无法正确阐释 潜力的含义。

文笔有限,思想深度有限。。。

大人物 发表于 2012-3-20 09:09
说实话我也烦说男朋友是潜力股的话的,哪个女的要是这么对我我肯定心理给她减分。。。。人,跟股票是两码事 ...

“男人的心地、品质、才干,觉得他无论贫富等等啥样都跟他在一起混,觉得舒服......”
在我看来潜力股就是指这些了,也是最重要的。
潜力并不是单指金钱、物质,股在此处也不是指股票,不是把人物质化,而是语气助词了一把,大概是指舒服度的意思?
其实说潜力股的时候根本没有想多的,就是那个词借来一用方便而已了。

物质就是纯物质吗?不是!
精神就能纯精神吗?也不是!
物质和精神两手都要抓 两手都要硬  
才是啊
对不对,现实说了算
存在的 即是合理的
大年代大环境不同
男男女女的择偶观自然会不同
没听说吗  经济萧条会直接影响女人裙子的长度
更何况区区择偶观

我生什么气?各有各的观念。
潜力股这种词满世界都在说啊,许多人也不是很有心的说成我理解的那意思,就像小米说的那样。
但是光看这词,想想它背后的意思,挺没劲的。。。。说来说去无非一直在谈经济条件,嗯,很重要很重要,我当然也承认。但在这个物欲横流的世界,还在那强调啥亚。。。社会太现实,所以我自己才要保留点不现实~~