爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[生活] 我失恋了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子 发表于 2012-3-20 10:39
不同人对潜力股有不同理解。
对物质有不同要求。
不是所有人都理解为:以后发达,挣N多倍,像不合常规的 ...

很赞同,尤其“所谓潜力股,是一个有上进心,热爱生活,会踏实努力对待家庭和工作的男人。”这句话,楼主可当做衡量男友的标准,当然,自己也要与这样的人匹配。

你是女孩,如果你现在站在男孩的角度,来想想这个事情,你就会更乐观一些了。

呵呵  你还有心事 找对象 哎!

结婚靠自己  为什么靠双方家长

应该提倡租房子结婚的
20年前30年前
大家都是单位宿舍结婚的
有什么不好吗

总理说了,要人租房,这是趋势,
家庭不买房负担轻好多了,再说死也带不走的

别把房子看太重了

健康宝宝 发表于 2012-3-18 22:36
哈哈哈,,,长篇小说大论呀?!!
楼主都说坚决分了,P嘴还主意个不停。。
作为过来人,说随心随缘,随 ...

是他跟我坚决的分了
当初的不说实话 和现在的没钱结婚 他把他自己逼死了 所以他逃避了
分就分吧

灵动如昔 发表于 2012-3-18 23:38
于感情,我其实知之太少,因为交际面少,自己经历的也少。只想说,经济并不是很重要,当然如果能找个经济条 ...

是他跟我分的  不是我要分手  

月深沉 发表于 2012-3-19 12:44
兜兜别想了,不是因为你生病分手的,就庆幸吧,真的,谈到结婚的事宜,分手的多了

谢谢小月
他很坚决 他被自己当初没告诉我家里的情况和现在没钱结婚什么都给不了我 把自己逼死胡同了 而且这孩子死心眼 所以分就分吧 他为了他的自尊

ligua2 发表于 2012-3-19 15:18
不了解情况,不过为了钱而分有些可惜。换了我或许考虑更多的是人品,对你的态度。

是他要分手的 很坚决 不是我要粉的

他很坚决 他被自己当初没告诉我家里的情况和现在没钱结婚什么都给不了我 把自己逼死胡同了 而且这孩子死心眼 所以分就分吧 他为了他的自尊

patty 发表于 2012-3-19 15:54
楼主,我的情况跟你一样,我是刚诊断出的RA,第一时间跟我男朋友说了,他没介意,我和他都是工薪阶层,每个 ...

亲 我挽留了 他很坚决
他被自己当初没告诉我家里的情况和现在没钱结婚什么都给不了我 把自己逼死胡同了 而且这孩子死心眼 所以分就分吧 他为了他的自尊