爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[生活] 我失恋了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-3-19 16:37
因为女孩为了房子埋怨他时,已经是女孩先不爱他了
他又不是游手好闲不去努力赚钱

问题是 他不说啊 搞了2年的对象 他什么也不跟我说 到后来了 房子买完了 该结婚了 告诉我没有钱了

谁打击谁更多些?

ligua2 发表于 2012-3-19 16:39
。。。。。。。。是的,我是男的也会离开,一是目前给不了。。。。。。。。将来也不一定给得了,将来的某一 ...

他是不是今天才没钱的
问题是他从开始就没跟我说实话 如果说实话了 我也就认了
现在突然的告诉我 他承诺的一切什么都没有了 谁站在女方的角度上考虑过
我的病 我没有隐瞒过他 因为我知道瞒不住 我不想骗人家 难道他就该骗我吗
为什么不在当初 我问他家里情况的时候就跟我说实话 说没钱 我会想办法的

而到现在 他觉得自己进退两难了 选择离开了 这样没有责任心的男人 我不要了

吵架不是我质问他没有钱 而是一直问他为什么瞒着我 他先选择了 分开 为了他的自尊

san林 发表于 2012-3-19 18:30
抱抱兜兜   哎    先租房子可能压力会小一点   等有条件再买房

我不知道 我是没有写明白吗

最后吵架 我吵的不是他没钱 我吵的是他为什么不跟我说实话 如果他说实话了 还会有今天吗

可最后他很坚决 他被自己当初没告诉我家里的情况和现在没钱结婚什么都给不了我 把自己逼死胡同了 而且这孩子死心眼 所以分就分吧 他为了他的自尊

muzinana 发表于 2012-3-19 18:49
男方已经出了15万了,我想不是男方不想给买房,而是拿不出钱来吧,哪有那么多有钱人,你们自己不也是15万吗 ...

我不知道是不是我没写明白
房子买了 我家也拿了钱了 他房子买了之后才告诉我 家里没有钱了 而他父母也说压根就没有给孩子买房子的计划 也没想让他现在结婚

我生气的是 这一切 他家的想法 为什么不早告诉我 为什么?

最后他很坚决 他被自己当初没告诉我家里的情况和现在没钱结婚什么都给不了我 把自己逼死胡同了 而且这孩子死心眼 所以分就分吧 他为了他的自尊

小米 发表于 2012-3-19 21:48
爬到60楼,我笑起来了。
兜兜,对不起,不是笑你失恋,是笑咱们的康友太可爱,不知道你现在好点了没有。
...

亲 不是我嫌弃他没钱

我最后吵架是因为 他骗了我 从开始就没跟我说实话

房子买了 我家也拿了钱了 他房子买了之后才告诉我 家里没有钱了 而他父母也说压根就没有给孩子买房子的计划 也没想让他现在结婚

最后他很坚决 他被自己当初没告诉我家里的情况和现在没钱结婚什么都给不了我 把自己逼死胡同了 而且这孩子死心眼 所以分就分吧 他为了他的自尊

小棋子 发表于 2012-3-19 22:11
非常同意!

我想我可能是没写明白

雨夕蓝梦 发表于 2012-3-20 11:38
现实就是现实啊
难道没钱就不能结婚了吗?

寂静天空 发表于 2012-3-20 15:16
知道兜兜在QQ群上也纠结了很久,只不过好可惜,最终还是分手啦~~~
爱情这事儿,说不清,就当没这缘分吧~
...

谢谢亲

南飞的雁 发表于 2012-3-20 14:43
顶裸婚的
是不是没买房的就算裸婚啊?
是的话,我家现在还裸着呢

裸什么裸,她有一样家用电器——电子打火机……没告诉你们。

楼主别激动,是他骗了你,以前说有钱说有好的物质条件,后来却是没有,这样的话,他就是一骗子。。。。还没结婚,这时认清挺好的。