爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[生活] 我失恋了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e113:}

兜兜 发表于 2012-3-22 11:18
我想我可能是没写明白

房子买了 我家也拿了钱了 他房子买了之后才告诉我 家里没有钱了 而他父母也说压 ...

既然是这样,那分就分吧!是他不珍惜你们之间的感情,而且没有担当!我认为啊!

不知该怎么劝你。其实分与不分都不是坏事。
第一,毕竟两年多的感情,而且房子也已经买了。相比房子来说,其他的开支应该不算大头。大不了婚礼办的简单点,房子可以装修的简单点,或是先领了证,好好攒钱,两年后装修和办婚礼。一辈子遇到喜欢自己而且自己喜欢的人不容易,那个陪你到老的人永远比一切物质财富更主要。而且长久来说,物质的欠缺是可以通过努力来弥补的,但人的欠缺是很难去弥补的。
  我和我老公09年也是因为房子的事情把婚期取消了,两家人闹的很不愉快。但是我们去年结婚了,还是裸婚,而且是两地(因为他还在读书)。现在过得很幸福,每天通很长时间电话,他对我很关心。他父母经常给我做好吃的送过来,抢着给我洗衣服,而且很疼我。我很知足,感觉很幸福。等他年底毕业回来后,我们会一起努力,买房子、装修房子、要孩子。
  其实只要两个人相爱,有共同语言,有上进心,家人和睦,其他的都可以一起努力的。毕竟我们都是老百姓的孩子,很多东西是不可以强求的。面包、牛奶以后一定会有的。
  第二,要是你妥协了一些物质条件,你未婚夫还是坚决要分手,九头牛都拉不回,那就随他去吧。毕竟在家庭条件上他曾经隐瞒过你,而且现在又选择了自己的自尊,说明他还不是很自信,不是很成熟,也说明可能你在他心中的位置不是那种不可失去的。 这样的话,你应该感谢他,让你有机会遇到一个更坦诚,更坚强,更爱你的人。

让你有机会遇到一个更坦诚,更坚强,更爱你的人
+1

{:soso_e178:}你会有机会遇到一个更坦诚,更坚强,更爱你的人