爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[生活] 我失恋了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别在乎男朋友家有没有钱,但是男朋友一定要是个潜力股,两人共同奋斗会有幸福的

世界是多元的,不管在什么环境下。。你太片面了,你只能代表一部分人或者一大部分人而已~~

天天在一起过日子的人,一定要是感情上可依靠,自己看着喜欢的,其他的都可以商量。。。人第一,爱情第一。。。。个人价值观不同。。。
也可能我是男的的关系,我在佳缘上写的独白中有一句“我只看人,其他无所谓”~~~
当然啦,我属于被挑滴,我看啥都不重要,女的看啥才重要~~呜呜。。。

无夜楼 发表于 2012-3-18 21:16
哈哈 嗨 ava姐~~~

姐啊~~~~想你和姐夫的感情,还有ava姐和姐夫的感情,都是传说了,

我夫妻俩 是典型80后

裸婚的程度 这里没有人能媲美

我不觉得苦

同意小楼和春夏秋冬!我和老公也都是70后,老公08年辞职单干那会钱也很紧,前年开始慢慢好了,现在我在家带孩子。父母把我们养大不容易,坚决不拿父母一分钱!去年还给他父母还了15万的债(我公公帮他同学借去做生意的,结果亏了人也消失了)

抱抱LZ,希望你们两个年轻人还是好好考虑。
我和老公结婚时,只是我买了新衣服,老公连新衣服都没钱买,借了一件西装穿。
现在房子有了,日子还过得去。也许我们和兜兜不是一个档次。

一来就看到这个“热”帖。。。
抱抱兜兜~。不管走到了哪一步,都随遇而安吧,只要有过真心付出与努力,结局何如,就随心随缘吧。
每个人对于爱情婚姻的定义不同,所要求的与接受的也各自存异,做你自己吧,不用管别人如何说,如何贬低,或者更甚的不堪话语,,,,,鸟大了,什么林子都有{:soso_e113:}
再次抱抱楼主,坚强些,身体第一~~~

两年多的相处,应该对他的为人习性以及他的父母有足够的了解,我们RA对婚姻和婚后要孩子的事情一定要慎之又慎。如果他不是个有担当的成熟男人,分手对你不一定事件坏事。希望你能尽快调整好心态,注意身体。{:soso_e178:}

“那男人要是有心的,
就会说,
你看,老婆,
现在我们两个手里有30万,
家里都拿不去太多钱了,咱们买个小点的房子,首付花25万,然后拿出3万办婚礼,剩下2万给你买点衣服首饰的,我就什么都不买了,一套西服就行。”

是啊,关键是看这个人在遇到困难时是想办法解决还是不负责任的逃避。

楼主,男人自尊心很强的,不要让他一时自尊心作祟害了你们,