爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[生活] 我失恋了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无夜楼 发表于 2012-3-18 21:29
吹吧你~~

物哥~~~

这个嘛。。。
是不是有这定理:一个人岁数大了没成家,就可以被说成是ta太挑啦——这好像是没法辩驳的一件事,因为总有“条件”更差的嘛,不挑总会成得了家的。。。
如果上面那条成立,我也就没法解释自己了,嘿嘿。

无夜楼 发表于 2012-3-18 22:13
这段话,献给楼主。

我觉得楼主可能处在人生中比较关键的选择点上,

楼主说 他们坚决的分了。不是吗?

小楼太亢奋了
但有一点说的是对的
70后可以很幸福 80后未必
80后(譬如林生一家)可以同甘共苦
但85后是打死都不会的

我靠!
写了一些字,误操作给搞没了,“恢复数据”也没用。。。我了个去,此地不宜久留啊。。。泪奔~~

小宝 发表于 2012-3-18 22:20
小楼太亢奋了
但有一点说的是对的
70后可以很幸福 80后未必

天啊,那90后怎么办,姐姐们不要吓我哈

这段话,献给楼主。

哈哈哈,,,长篇小说大论呀?!!
楼主都说坚决分了,P嘴还主意个不停。。
作为过来人,说随心随缘,随遇而安,我非常自在、自主、自心性而发,不是你娃说的“没有一毛钱感觉的”
子非鱼,别自以为是的去度人家二婚的腹,你了解了几多?你又知晓了几个?
。。。。
懒了,走了

这段话,献给楼主。

等着你的更新呢,原来跑到这里来了,小楼姐真是超级理性,支持小楼姐

大人物 发表于 2012-3-18 17:51
虽然是他决定的放手,但基本还是你给他压的。。。世道太混蛋了。

赞同 !!!      

我靠,一转身我完全忘了刚才写过啥了,猪脑子,得补补了。。。
想了一阵,主要是跟自己较劲,终于想起来了
其实一言以蔽之,就是——
好男人是认为自己作为一个男人该怎么怎么着的,好女人应跟好男人相似,会想到自己作为一个女人该如何如何的,而不是把男人该怎样怎样总挂在嘴上;男人女人都是人,想想自己,然后象对待一个人那样去对待ta,大家将心比心,各退一步,前途无限美好~~
(为了一言以敝子,特意用了个分号)
说这些主要有感于佳缘上找男人的,总把对男人的要求写的太吓人,神马大气包容自信进取有责任感,这些词都太大了,普通男人承受不起,会压趴的。。。想想自己,咱就踏踏实实做个真人,平时好好过日子点点滴滴对你好行不。。。

于感情,我其实知之太少,因为交际面少,自己经历的也少。只想说,经济并不是很重要,当然如果能找个经济条件好得更好,但第一位的还是人品。相信楼主会做个理智的判断。