爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[生活] 我失恋了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1、P嘴是什么意思?骂我吗?
     我平时很尊敬你,你这样真的让我很伤心。
     姐姐,我以为我们已经冰释前嫌了,没先到你对我还有这么大的成见。
     我也不知道是哪里惹到你了,你非要这样攻击我。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。省略吧,太碎
——————————————————————————————————
1、
若你理解是骂你
是在攻击你
那你就先自省吧
P的意思,是你“贫”嘴
你不觉得你说 “两年不处女朋友,叫鸡也要花不少钱” ,,,与鸡等同,你让楼主该情何以堪?颜面何存?

2、
上面已解释过了,可参考
你既然针对我说的
“随心随缘,随遇而安。。说这些的人,没有一毛钱感觉的。”
那我只是在回复你
别自以为自己就是真理天下
比别人吃多了七八颗激素就一定
那么敏锐
那么灵感百倍。。。。

3、
好楚楚可怜哦,惜惜~~~
你觉得我为你这句“忽然暴怒,张口骂人。”。。。。
我除了想笑
还是笑
为啥你就觉得是这原因呢?
猜测?嫉妒?还是不平呢?

我可没那么好精神码字哦,今天出门累了一天了,晚上回来还整理资料。。
外带瞄一眼坛子,,,,,哈,又惹火烧身了{:soso_e113:}

只是和大家探讨下看法,有说的过的地方,请大家多包涵。吼吼。

我真的不知道该说什么。。。

不管男女哪一方,我觉得家长拿出15万,已经很多了。。。。

我自己家,还有我周围很多同事,朋友,都是靠自己打拼,现在都很幸福。

楼主看来生活在消费较高的城市,30万,只够首付。。。

每个人有每个人的选择。

如果没有挽回的余地,就尽快忘记!
祝楼主幸福!

兜兜 发表于 2012-3-18 18:06
大人物的确是大人物 说的一针见血
我和他搞了2年半 我是分手那天才知道他家根本就没想给他买房子 一直就 ...

刚看到这个回复。

引起我不同的感受。

我也和很多人一样,认为开始的经济基础不是问题。

但其实有很多前提。

如果是青梅竹马,感情深厚,甚至不会想到裸不裸的问题。

我先前说的例子,也是这样的,我的同学以及现在的同事,99%是高中、大学的同学。

大家都有一定知识、技术和学历,有一定工作能力。

如果是工作 后认识的,以结婚为目的。一两年够了解多少呢?

还是慎重一些。

举两个例子:

1. 我自己,我曾经认识了一个人,开始他告诉我他的房子有5万元贷款,我一直觉得没有什么。我攒的钱还不够首付呢。 但认识一段时间,发现这个人不像他自己说的那样多勤快能干,有些懒散和消极。后来偶然知道他的贷款不是5万,而是7万。我立刻不交往了。

是因为这2万吗?不是,如果他开始告诉我是十万,我也没什么想法。而是因为了解后,对他的感觉不好了,加上这个欺骗,让我做了决定。

补充内容 (2012-3-19 12:17):
就举这一个吧。别人的事,还是不拿来说了。希望每个人都幸福。

补充内容 (2012-3-19 12:19):
就举自己这一个例子吧,别人的事,还是不拿来说了,希望每个人都幸福。

有时候我们很难从几句话的帖子中,看出事情真实的原委。

所以康友们说什么的都有。

有时候可能正是发帖人想看到的,愿意听各种声音,理清自己的思路。

有时候可能发帖人甚至看贴人会觉得不中听。

但希望每个人都是本着一片好心和一片诚心,来发言,来交流。

希望就事论事。

希望不要有人身攻击,不要有歪解歪曲,更不要给别人上纲上线。

又不是搞阶级斗争{:soso_e113:}

唉,一声叹息!

牵扯到感情的事情谁能说的清

兜兜别想了,不是因为你生病分手的,就庆幸吧,真的,谈到结婚的事宜,分手的多了

同志们千万不要动气,
谁跟谁也不认识
不认识的人说话就不太过脑子
谁也不愿迁就谁
但是绝对不要因为别的不相干的人的话  动了自己的气
就像AVA原来说她故意一个贴 就能让人炒成一锅粥一样
轻轻一点删除,后面跳脚的人立马变成了个笑话

呵,如果你走过的路边 有一坨屎
它兀自散发强烈的臭气 你会驻足跟屎炒上一架吗?不会!
你只会快快掩鼻走开 一刻都不多留

我实在是太多话了