爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[生活] 我失恋了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想说,我也烦男人瞒家里情况,为啥我们找的全比自己家情况还差的啊,还瞒着不讲,到头来全分了,说男人活着累,女人就不累了,为啥要买房子大家一起出钱,之后男人就没钱花在其它结婚事宜上了?全让女方来吗?全是啃老的啊,有几个现在自己能存钱买上房子的啊?真不公平,还是一个人算了,没劲{:soso_e111:}

不管男人女人都喜欢站在自己的角度考虑问题,所以习惯性思维就是别人的错,这种事情谁也说不清,如果因为这个事情你俩分手了,那算是庆幸吧。结婚也不会幸福的。如果因为买了房子以后没钱结婚而分手,可见这男人压力应该很大了,在我看来这俩人都没问题,但是因为残酷的社会现实把俩人变的都有问题了。不知道社会怎么了,年纪轻轻就要买房,背一辈子债,可见大家多么没有安全感,责任在谁,大家都懂的。感情已经被钱甩出了八道街,可悲。

说的好  发表于 2012-3-19 15:05

除了富二代,貌似很少有国家结婚之前先买房子的。爱情是什么,爱情就是俩人一起奋斗。没这个胆量,还结什么婚。

房子房子房子房子。。。。。。。多么烦人的一个话题啊,就不能谈谈爱情吗{:soso_e100:}

又没颠沛流离,流离失所,游手好闲,睡大道

楼主不要忧愁哦,保重好身体。最近我看电视剧《悬崖》里有句台词:“留下来的才是最好的。”你男朋友实在留不下来,那就不是最好的。祝福你找到最好的!

不了解情况,不过为了钱而分有些可惜。换了我或许考虑更多的是人品,对你的态度。

至于他隐瞒的那部分还是可以理解的啊,家里穷不是他的错。关键看他是不是潜力股,即使不是又怎样,难不成跟这些抵不过真感情。

我也裸婚啊,没让家里出一分钱,刚工作一两年一点积蓄也没有,觉得感觉对了就结了,就这么简单,为啥想那么复杂。不过话说回来哈,貌似我这样的一点追求也没有,也常常羡慕人家轰轰烈烈的婚礼啥的,哈哈。

楼主,我的情况跟你一样,我是刚诊断出的RA,第一时间跟我男朋友说了,他没介意,我和他都是工薪阶层,每个女人都渴望有个家,有自己的房子,以前自己健康的时候总逼着他要尽快买房,知道自己有病了反而豁然了..房子只是身外物,能得到一个真心实意对你好的,与你携手相助的人很难。我很赞同66楼说的“留下来的是最好的”,物质并不能成为衡量一段感情的标准..