爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[生活] 我失恋了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
问题是怎么可能被留下,,我相信一个深爱着女的的男人,在这种情况下也会选择离开。。。这是无奈,钱不能一下子突然变出来,也不能现去教育女子告诉她别那么重物质吧?还能留点尊严吗?无奈与伤心。。。女孩总在觉得男的不爱她才离开,但你知不知道你为钱而总埋怨他他什么感受啊?真没有啊真没有。。。你是男人你会怎么办?我应该会选择离开。。。这事儿男的根本没法张口来解释,。。。

因为女孩为了房子埋怨他时,已经是女孩先不爱他了
他又不是游手好闲不去努力赚钱

。。。。。。。。是的,我是男的也会离开,一是目前给不了。。。。。。。。将来也不一定给得了,将来的某一天爆发还不如现在。。。。。。。

抱抱兜兜   哎    先租房子可能压力会小一点   等有条件再买房

男方已经出了15万了,我想不是男方不想给买房,而是拿不出钱来吧,哪有那么多有钱人,你们自己不也是15万吗
首付都交了,为什么不能自己多赚钱还房贷,以后父母也会帮衬点吧
我姐姐和姐夫租房,在北京买得房的家庭又有多少
我们自己家庭经济状况不比人家好,也不会怎么要求人家
我父母很满意,他们说至少我在北京的日子我姐夫照顾的我也挺好
一个男人对你好,还能顺便对你家里人好就行了,我们没什么不知足

我也是和楼主一样的情况,我父母说了等他家买房子了我们才可以结婚···哎

爬到60楼,我笑起来了。
兜兜,对不起,不是笑你失恋,是笑咱们的康友太可爱,不知道你现在好点了没有。
我已经3天没有出门了,但是,一点也没有寂寞。
此地人多话多主意多,皮匠多诸葛亮也多,兜兜是越来越明白了还是越来越糊涂了?
我也真心投一票,赞成ava她姐姐的明智选择,主要看对方是不是潜力股。
不论如何,祝愿你好。

平静心 发表于 2012-3-18 21:15
别在乎男朋友家有没有钱,但是男朋友一定要是个潜力股,两人共同奋斗会有幸福的

非常同意!

楼主呢?楼主别伤心啊。

说实话我也烦说男朋友是潜力股的话的,哪个女的要是这么对我我肯定心理给她减分。。。。人,跟股票是两码事,再说没有包赚不赔的潜力股,说潜力股,都是事后发达了回过头来看才知道。
人生有风险的,你期望那么高,指望哪天会翻N倍,可成功需要机遇和许多其他因素的,他要是实现不了,你俩都难受。
我觉得女人看中男人的心地、品质、才干,觉得他无论贫富等等啥样都跟他在一起混,觉得舒服就好~
嗯,也就是说,可以看中才干,但不要期望过高,舒服就好,感情在就好~~

nnd,我说的肯定没有参考价值,因为我自己在恋爱婚姻方面就不成功