爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[生活] 我失恋了~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自尊心太强,太过执着,对感情太过投入,总是会受伤的,但是一两次以后就会醒悟的。呵呵,失恋也没什么的了,过几个月,我想最多半年,什么都烟消云散。

平静心 发表于 2012-3-18 21:15
别在乎男朋友家有没有钱,但是男朋友一定要是个潜力股,两人共同奋斗会有幸福的

这个是真的。工作中遇到很多超级有钱的客人,两夫妻每年去国外旅游,其实都是自己熬出来的。我暗暗佩服这些女人,有眼光,沉得住气,选了个出色的男人。

大人物 发表于 2012-3-20 09:09
说实话我也烦说男朋友是潜力股的话的,哪个女的要是这么对我我肯定心理给她减分。。。。人,跟股票是两码事 ...

一开始就把自己的幸福寄托在别人身上注定得不到真正的幸福

大人物 发表于 2012-3-20 09:09
说实话我也烦说男朋友是潜力股的话的,哪个女的要是这么对我我肯定心理给她减分。。。。人,跟股票是两码事 ...

不同人对潜力股有不同理解。
对物质有不同要求。
不是所有人都理解为:以后发达,挣N多倍,像不合常规的股票一样翻翻。

而且,也不要认为,选所谓“潜力股”的女人,就一心指望男人以后给挣大钱。她们自己也相当努力的。

你以为很多富豪,以及很多中产阶级的钱,都只是男人挣的?

一般女人,如我,所谓潜力股,是一个有上进心,热爱生活,会踏实努力对待家庭和工作的男人。

生活不会亏待每一个踏实努力的人。

我投资的理想期望就是10%。巴菲特才年平均22%。

这样理解潜力股行不?

潜力股,也要打造和经营的。

女人在这个过程中,功不可没。

换给个不会打造的,没准成了垃圾股。

铃子 发表于 2012-3-20 10:42
潜力股,也要打造和经营的。

女人在这个过程中,功不可没。

强烈赞同!
对女人的要求其实甚于男人
要放男人在外面一心打拼
那么后方得有一个多么强大的女人啊
把家里家外妥帖安置  替男人维系各种亲戚关系
孩子教育科学有方  不让男人为各种琐事分神
还得有强大气场
吓退那些觊觎自己“优秀”男人的年轻女孩子
我实在是很佩服这样的女人!
但是我自己实在是修炼不够呵
这辈子怕是望尘莫及了

楼主不要难过~~心情会影响病情的

铃子 发表于 2012-3-20 10:39
不同人对潜力股有不同理解。
对物质有不同要求。
不是所有人都理解为:以后发达,挣N多倍,像不合常规的 ...

哈哈哈哈哈哈

忍不住了~~~

说的真好{:soso_e179:}

赞一个~

只是个人观点,不是针对谁,物哥,绝不是针对你,不准生我的气。

女人和男人一样赚钱养家的,而且中国的大多数家庭,女人赚的和男人一样多。

女人要赚钱,还要生宝宝,养宝宝,当妻子,照顾父母,

其实女人才是家庭中的潜力股。

既然我们自己就是潜力股,为什么不能要求我们的伴侣也是潜力股呢?

找条件好点的,社会说不行,你们太市侩啦

那我们就找条件一般的潜力股,两人共同奋斗吧,社会也说不行~你们太精明了,就像投资~

那那那那那,我们非找条件特别差的,完全看不到希望的,那样才能证明女人RP好?坑爹呀~~~

男权社会,不要对女人太刻薄呀~~~

哎,严重歪楼了。。。。我反省。。。。。

好吧,潜力股,要是提款机就更好啦,找潜力股只能说比找提款机更阴险,或者更知道自己几斤几两~~

王小波说,中国人骂人最狠的就是像水浒中把人称为行货,,,把人称为货。。。。嗯。。。

还真是这样子呀!我老妈生气时骂老爸 你死老货  发表于 2012-3-21 05:48