爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 面朝阳光

[怀孕前] 准备怀孕的姐妹们,你们吃强的松多久了?会打乱经期影响内分泌吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
许晓淤 发表于 2012-3-20 20:50
2 P$ L0 j9 q  N5 ~( \  [  Y! f我吃强的松两片每天,吃了快4年了,今年也28了准备要宝宝,上个月去做了性激素六项,查出来泌乳素有点偏高, ...

5 s0 W6 N2 E( B4 `% O( b2 j4年2个?我想知道你体重多少?我吃两三个月1颗 都浮肿了啊 真悲催啊

小M妈咪 发表于 2012-3-21 17:47 $ h: D  _7 [; q& F8 {; ]
激素必须早上7点半到8点吃 否则副作用就出来了
) A3 I" v3 P5 {$ o4 G9 S6 {7 E" m# S8 i6 \/ [3 U
要是2颗或者以下的话 在这个时间吃 副作用微乎其微 放心
) [$ M& ~  [0 W% u5 ]; u( K
医生让早上吃,所以我是每天早上调了闹钟七点半吃药,绝对是碰巧啊!!!!!

小M妈咪 发表于 2012-3-22 12:58
) j, }$ R$ u( k' u; e% ~- k4年2个?我想知道你体重多少?我吃两三个月1颗 都浮肿了啊 真悲催啊
8 K* u7 E" `- U+ h
我一直都是吃两粒啊,没有浮肿,只是能吃饭,所以体重在去年5月份结婚后长胖了,原来一直都是97斤左右,身高一米六,但是现在有108斤了呵呵

铃子 发表于 2012-3-22 00:17   q4 l& d3 h( U, Z& T$ T0 I
可以吃药调理,西医有药的。我吃过。

) J6 \$ u8 g% B4 t( ^+ S6 w3 j谢谢啊,妇科医生让我这个月再去查查,我的月经倒是挺准时的,就是现在开始月经量变少了很多,不知道有没有啥问题,唉

许晓淤 发表于 2012-3-22 18:58 & s; Q- k1 ]5 X' p$ a
我一直都是吃两粒啊,没有浮肿,只是能吃饭,所以体重在去年5月份结婚后长胖了,原来一直都是97斤左右,身 ...
, z- M$ [' \( r
2个都能保持那么好的身材 羡慕死了 呜呜呜

小M妈咪 发表于 2012-3-22 19:01 5 w! q8 C2 g& O8 |% [
2个都能保持那么好的身材 羡慕死了 呜呜呜
# }' L' B& X" @- x
哈哈我才羡慕你呢,顺利的生完了宝宝,我现在很纠结我的生育问题,老公在部队,我一个人有时候真的觉得很辛苦,压力很大啊

许晓淤 发表于 2012-3-22 19:09 6 o9 X# e2 b% u: I+ d+ ^8 O3 n
哈哈我才羡慕你呢,顺利的生完了宝宝,我现在很纠结我的生育问题,老公在部队,我一个人有时候真的觉得很 ...
! E: o2 M' }0 J9 }- @$ {
原来是军嫂。理解。
, S5 k, P. K, {* C4 }# H$ [
  T- t- g; U8 k8 A) }, t- A加油加油。为了宝宝!

不用太纠结,有问题解决问题。
. p0 C$ `" l! ]/ c, _8 W2 k: b: q" H5 @% U
只要你努力去做,办法真的比困难多。$ ~; \! z3 z' j" {

. N. C3 Y3 ~* P  h# P, r我生育一路,也是困难重重。。泌乳素高只是其中一个小小的片段。。。现在都快忘了,等你走过也会发现,所有纠结的问题不过如此,都是毛毛雨啦
' i8 ~+ A2 Z% J+ H& C) g
. U. |: u, F& T' n- l. Y/ ~0 _

铃子 发表于 2012-3-22 19:31
4 g4 V- ?* I* Z7 `$ V原来是军嫂。理解。
9 n" O# A' n9 L% _: R6 B$ R
1 D  m& t7 w$ r) N5 I: u) q4 o加油加油。为了宝宝!

6 k' T6 V+ S0 C0 C呵呵看到铃子姐的头像应该是你家宝贝吧,真可爱,我也很想完成做母亲的心愿,也想让我的父母都放心,所以我会努力的,现在使用益赛普治疗,不管前面的路多难走,我都要努力,不能像之前每次拿到不好结果的化验单就一个人哭了,加油!等着我的好消息吧

许晓淤 发表于 2012-3-22 19:36
' Y5 ]! S7 N, D: H* H; h呵呵看到铃子姐的头像应该是你家宝贝吧,真可爱,我也很想完成做母亲的心愿,也想让我的父母都放心,所以 ...
1 g, M) |6 Y+ U% M$ r
我从备孕中期开始复发。激素加到3片。。最后一个月略有缓解。。但化验单一直没好过。。(我在医生指导下哦)' B3 w. _1 x8 m

7 c& `$ T  J& r( a6 H1 z" O% ]: q既然选择了,就适当坚持和忍受,只要医生认为可以继续。。' O* u( C4 z; s- {

* L0 E$ A/ U/ U" q6 B6 m8 {不用太理会那劳什子化验单。。
3 T5 U+ X7 B+ J, z5 ^5 t) N2 G; v0 O, w