爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 茉莉MOLII

[怀孕前] 茉莉MOLII:停爱若华7个月+药用炭服后三个月了,共停7个月,可试孕否?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
茉莉谢谢你,就关节镜手术我也问了我的主治医生,她不知道有这样的手术,问我是干嘛的.
) I2 Y: ?' i/ g7 u我现在在用益赛普,看看情况,到时再到骨科咨询我要不要也做个.

特祝你好孕,早日做妈妈.再问茉莉你现在行走如何?

第一,孕前有没有吃来福米特啊,
9 b9 j5 ?  U) w4 K第二,如有吃,你清理的时候吃药用炭了没有啊# v$ i6 o0 y" t2 n3 e1 J
第三,如果吃了药用炭,你吃了多久,一天吃几次啊,吃完医生有没有让你停六个月啊。2 J6 h) H% e% `! ^2 @1 t/ ]
* L& d4 A- {7 s" ?$ l" G9 o$ E
茉莉,不好意思刚看到你的贴子,我现在习惯在类风湿妈妈群103491948,所以很少来这。4 M1 o3 i7 Y: `8 F2 }9 v  A

6 Q9 k5 F3 b2 }( M+ B我没吃来福米特,我的吃药记录:http://www.ikang.org/thread-23647-3-4.html  第27楼有。
0 J. h# o) j. Y; N我停药了5个半月怀的。现在已经怀了快7个月了,祝你好孕啊!

你关节镜做后,现在恢复得怎么样,多久能正常走路吗?

想会佳 发表于 2012-3-29 09:14
/ Q& I$ D2 m( K' o0 w2 H特祝你好孕,早日做妈妈.再问茉莉你现在行走如何?
) ]2 j" z' X1 E) A5 K; \
谢谢你的祝福,我现在走路不错,就是时间不能太长,比如两个小时等,爬山和跑跳就不用想了,我做滑膜切除太吃迟了,我遗憾死了。

凡心 发表于 2012-3-31 11:55 $ ]* I6 M" g7 f, U$ ^
; I2 r. p  [0 {. a第二,如有吃,你清理的时候吃药用炭了没有啊
& S, M# E0 l: r+ O# c$ G4 H- I. Z# U第三,如果吃了药用炭,你 ...
! f; [  Y! p0 Z
凡心,你现在是不是都做妈妈了,我来回答你的问题啊,同时也祝你顺利。7 z  D6 N& O, H/ s0 N
1 D: C' u! N2 s( D! c. r$ }0 C( g3 S, c" b3 Z$ O9 \! g
我吃了来氟米特了6 Y6 q* h0 E) x& n/ W

. I! Q$ S5 i, U% \0 `+ T1 d第二,如有吃,你清理的时候吃药用炭了没有啊0 P: _( j' q9 l8 }

" d5 K, j2 n& k. c: K吃了一个月药用炭
  n  B8 A$ R" b, R4 R# t6 z/ _' W+ B0 m  h' u! r3 R
第三,如果吃了药用炭,你吃了多久,一天吃几次啊,吃完医生有没有让你停六个月啊。' ]& T3 m4 w, Q- |& D
7 ~0 q6 A0 P2 ]5 e
吃了一个月药用炭 每天三次 每次五粒 最后两个星期每次7粒 让停六个月了

余芬 发表于 2012-4-1 11:52 . o, t$ [6 I& @3 F$ ]& e
你关节镜做后,现在恢复得怎么样,多久能正常走路吗?

|6 @3 D- I1 z+ y3 B" c/ U7 m做完手术第二天就可以下地了,不过不能用力,我觉的容易难受,两个星期以后走的就不错了,现在挺好哦,就是时间不能超过两个小时,因为软骨没了,所以不能跑跳,不然就得早早去置换了

检查完都正常,遗憾的是蠢笨牌老公去拍了个X光胸片,我都不知道可不可以试孕了,这个影响吗,问了个人,说要停三个月,不过也可以一个月,我实在是等不起啊,三个月,到底老公拍了个X光胸片,影响不影响受孕啊,讨厌的体检,干嘛这个时候来体检,唉!

茉莉MOLII 发表于 2012-6-3 14:44 & g0 ^: H, v( k0 c* `6 l
检查完都正常,遗憾的是蠢笨牌老公去拍了个X光胸片,我都不知道可不可以试孕了,这个影响吗,问了个人,说要 ...

( t2 d% O$ |- j2 S7 x网上查说如果是胸片的话影响不大啊,说的还是怀孕初期的女性。。。男性的话估计影响更加小吧。。。

sarahkwan 发表于 2012-6-4 09:40 / d8 ?6 d4 Z2 C1 m6 O4 l
网上查说如果是胸片的话影响不大啊,说的还是怀孕初期的女性。。。男性的话估计影响更加小吧。。。

6 ?, o- F9 e& B' x4 v& W1 s谢谢你哦,前两天坛子都上不来了,我那个郁闷,上个月试孕没成功,这个月目前还不知道,我也不管那个胸片了,反正等成功了,也应该安全了吧。) d" F% T+ v' d* }! x* G" R, ~

! W4 {* C2 ?7 y5 g; R我今天吃一片强的松,明天吃一片美卓乐,就这样换着吃,光吃强我好难受,吃到知道怀上了,就停掉,也没问医生,我觉的身体可能不太适应突然停掉美卓乐,给它个适应期吧。
" I. T2 ^3 k3 Q$ \( j; q% n" {* p! c" p$ V
祝我们都好孕。