爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 茉莉MOLII

[怀孕前] 茉莉MOLII:停爱若华7个月+药用炭服后三个月了,共停7个月,可试孕否?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
凡心 发表于 2012-3-31 11:55
% v, t* ]4 K  M: e第一,孕前有没有吃来福米特啊,6 V; H6 B$ C# H* F9 v2 r  g7 d
第二,如有吃,你清理的时候吃药用炭了没有啊8 D. N9 z' a2 v  Y" a
第三,如果吃了药用炭,你 ...
. g8 W( ^' @/ x9 T4 z: Q7 `' r& h: q
恭喜你,你们个个都怀上了,让我好心动

茉莉molii你好,去年我病情还算稳定所以今年初就怀上了,可快到第三个月时病发了,只好每天吃一颗强的松,问了医生听说不能吃,对胎儿有影响,所以迫不得以在三个月的时候做了人流,我想问一下怀孕了还能吃强的松吗?如果在怀孕期间不吃疼了怎么办?

风趣云淡风轻 发表于 2012-7-19 13:56
% i5 ?, h0 u/ `. ?茉莉molii你好,去年我病情还算稳定所以今年初就怀上了,可快到第三个月时病发了,只好每天吃一颗强的松,问 ...
0 e; v5 d# l+ [6 A8 u( W, V5 r
我上次去做人工流产也是因为服了中药,医生说还年轻,所以建议还是什么药都不吃再要,几年过去了,我还是不能摆脱什么药都不吃,所以这次怀孕,我和坛子里的姐妹们一样,服用激素,知道怀孕了,就把一切药物都停了,以后的产检还有很多方式,我坚信宝宝是健康的,
0 W) Z/ y5 j  s1 e' Q) p
& i! \) ]9 P, X9 q你问的哪个医生啊,坛子里的姐妹好多都是吃激素怀孕的,主要是服用强的松,你再问问他们,谁也不能保证绝对的安全,我们要按照自己的情况来,毕竟我们不是健康人。
$ o) W* S) T: t2 a) G. t
+ R) S; s: T" B) @- r6 S放松心情,祝你好孕!

茉莉MOLII怀孕了,目前是第36天,从6月来例假的第一天算起。
5 y: e' D, J: B5 N5 o7 L
, Q3 N% V% ], a+ l  L第一个月吃的美卓乐一片,或者强的松一片,每天早上,有两天特别不舒服,服用了纷乐两片,每天早上。月中排卵期试验成功,例假推迟了一天,测出来早孕,停掉了激素。( [$ ?3 Y0 H) y0 A- `. f" P
1 m0 d' o- J2 o* t1 S$ w
停药五天了,今天膝盖痛,不过还能走路,坚持就是胜利。9 d; c' _8 P: G2 N0 q/ R; h9 h

+ c7 B8 i1 d( M  ^. \该担心的都不担心了,比如吃激素美卓乐啊,之类的问题,按时吃饭,按时孕检,这次要努力向妈妈的资格靠近。
( q  J# d2 U+ K小M妈妈,铃子,我的精神领袖们,祝我顺利吧,也祝所有姐妹好孕,顺利!

茉莉MOLII 发表于 2012-7-23 14:57 * E+ q8 ^9 H2 M& u7 y% {* n
茉莉MOLII怀孕了,目前是第36天,从6月来例假的第一天算起。3 @  z* H6 I& N; [$ t
. ?1 h! o" }1 k7 \% ?; y
第一个月吃的美卓乐一片,或者强的松一片, ...

2 n% b. e: N3 F8 ]6 c0 i7 H! W强烈恭喜MOLII !!!!!!' Z& O  S" K& ?5 p
& k6 G# K+ D0 a9 a. B
美卓乐和强的松都停了吗?3 ]* l$ W2 h, R) f9 _
我现在12周+4天了,还在吃1个强的松,实在停不了啊……

茉莉MOLII 发表于 2012-7-23 14:52 5 U4 [6 ^# W- e1 v5 H
我上次去做人工流产也是因为服了中药,医生说还年轻,所以建议还是什么药都不吃再要,几年过去了,我还是 ...

- S" k& G! O( u% w% s* A谢谢,本来和几个朋友约好了一起怀龙宝宝的,可就是因为这个原因自己的宝宝没了,现在和朋友们出去耍,每次看到她们的肚子,心里就很难受,特别是其中一个马上就要生了,这几天在陪她选奶瓶,尿不湿时, 看着她和她老公幸福的样子,心里就更难受了,现在每天3/4的强的松,想减就是减不下来,这样可以怀吗

sarahkwan 发表于 2012-7-25 13:42
$ X+ g0 _" N0 E7 L" P. a2 s7 x- w) ^强烈恭喜MOLII !!!!!!% M# I# H9 U9 G
: O/ Y5 h# y  B" C
美卓乐和强的松都停了吗?

; E6 }. [8 ^6 b4 ?! M" @$ |目前两个月了,是都停掉了。偶尔会不舒服,但还能承受,我想三个月内尽量什么药都不吃。不过头一个月不知道的时候吃了,所以也不想那么多了,我现在还没去过医院,等建档的时候再去。

风趣云淡风轻 发表于 2012-7-29 10:52 - b5 h6 g7 [4 P; E
谢谢,本来和几个朋友约好了一起怀龙宝宝的,可就是因为这个原因自己的宝宝没了,现在和朋友们出去耍,每 ...

: D9 @. e, z8 Q" G* M我是吃着美卓乐,怀上的,怀上了,还吃了几天,我停来福米特一年了,停清理用的药用炭半年了,现在我什么药也 不吃,可能是宝宝的缘故,不太难受,坚持到什么时候算什么时候吧。
/ ^4 \$ u6 d0 q3 k& s" w6 y0 j1 @& L4 T7 _# q3 a) f- y
我的医生说一直吃美卓乐到知道怀孕,换强的松,坛子里好多姐妹都是拿强的松备孕的。

茉莉你太厉害了,什么药也不吃,我可不敢。

关注ING。。。