爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 失恋后续,或许大家误会了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
四天没来 没想到我发的失恋回复高达12页 谢谢大家的关心
在此 我想声明
1 我不是嫌弃他没钱 而是他根本就没有跟我说实话 分手那天他父母来我家 他妈就直接说 家里根本没想给儿子买房子结婚 也没想他

29岁让他结婚,想的是30以后再说。这些情况他自始至终都没有跟我说过。

2   他家现在自己住的房子 根本不是他家的 房子是姥姥的名字 他爸爸妈妈和他 没有自己的房子 现在老爷还活着不让分这个房子

老爷过世后 这个房子是要卖掉他们家亲戚7个分钱的.

3   因为他没跟我说实话 让我家现在手足无措 我和他吵了 最后他选择分手了 我和我父母找过他 为的是给他的台阶下 因为知道他很纠结 但是他不领情 还是坚决要分手 他把自己逼到死角了 为了面子他不回头

4 现在他家拿不出来钱还我家的15W 什么时候还 不知道

5 和他在一起的时候我没有生病 在一起一年多我病了我也告诉他了 他没有介意 我们继续在一起 我觉得俩人在一起重要的是坦诚相待
   但是他没有 他不仅骗了我 也骗了我父母 家里穷不是他的错 但是他不说实话 到现在了 我家一切都准备好了 他才告诉我家 没有钱没法结婚了 我想问下 有哪个女生能受得住打击?

请大家不要再拍砖了 说有爱情来人一起努力怎样怎样 租房子结婚怎样怎样  如果在开始他告诉我他家里的情况 很坦白的 告诉我 我想如果我爱他我会接受的 裸婚 因为那是开始就知道的 我也不会想多写什么
但是他2年多 承诺我的一切 在最后是个谎话 我实在受不了这打击 但是无论多打击我都没有提出分手 最后是他提出来的
我想问问大家 我还要做到什么地步?

相关帖子

理解,
就是他欺骗了你,
不是因为你的原因,他没有和你实话实说。

嗯,明白了
你和父母也给了他台阶下,但他.......

{:soso__3552469037415189024_1:}15W怎么花那么多,是买房还是买车了?{:soso__9003456644180377912_4:}

不明白{:soso_e100:}

可能是他也觉得有愧吧

15万付了房子首付款了,感情真的被金钱打败了,关键是被欺骗的感觉很难放下。这也许成为两人心底无法释怀的鸿沟了。还是看对方的品质吧,可以的话给双方一个挽回的机会。

张文丽 发表于 2012-3-22 11:52
理解,
就是他欺骗了你,
不是因为你的原因,他没有和你实话实说。

丽姐 {:soso_e178:}

理解楼主。

这个男人没有态度,也没有责任感,

坚决分,分的不可惜。

更何况,楼主和楼主家已经有个积极解决问题的态度了,但无奈这男的不感冒,不打拢。

结婚是两个人你情我愿的事情,也需要得到两个家庭的祝福,一方努力,一方放弃,这怎么弄?

楼主已经做了她能做的一切了。

15万的意思是 你们家给了15万买房子 写了你俩的名字吗?

是这样的话 卖掉房子 拿回钱 然后自己向前看

找一个坦诚的人 很重要