爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 孕前需要做哪些检查啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位姐妹指教一下,孕前需要做哪些检查啊?
5 @, z) l0 C6 i' s% T, p现在的心理恨不得把自己全身的零件检查个遍
同问啊,哪位给指点一下,谢谢啦!

我也想知道,现在只知道要吃叶酸,打算吃完消胆胺开始吃叶酸了

倚天照水 发表于 2015-5-6 17:38$ i& Q$ [. A, h  ]5 g8 _+ t4 T' q
我也想知道,现在只知道要吃叶酸,打算吃完消胆胺开始吃叶酸了

1 X) M; c+ L' B; i& R" I1 T* o" S孕前检查有很多:抗心磷脂抗体,优生四项(torch全套),免疫十项,甲状腺功能FT3+T4+TSH等等

许晓淤 发表于 2015-5-19 07:59$ X! o% I; G( `
孕前检查有很多:抗心磷脂抗体,优生四项(torch全套),免疫十项,甲状腺功能FT3+T4+TSH等等
4 _4 u, b1 F. l: a, Q1 h7 l/ q
晓晓去孕前检查了吗?希望我们都能好孕

倚天照水 发表于 2015-5-19 17:48
2 t8 j: R5 W( N$ {! z& V: k晓晓去孕前检查了吗?希望我们都能好孕

0 t) R  s. w/ x8 I5 p. X我已经做试管了,以前做的是孕前检查,后来就是不孕检查了,哎

许晓淤 发表于 2015-5-20 07:58$ l1 }7 }6 i/ ]) \: z8 d6 ~/ b2 p
我已经做试管了,以前做的是孕前检查,后来就是不孕检查了,哎
. P* `; i* t) o3 m1 C
晓晓辛苦了,为了做妈妈吃了好多苦,愿你能有一个健康快乐的宝宝