爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 孕7周流产,应该做哪些检查查原因

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      不知道是身体出现了抗体还是我自己太粗心,太大意了!
4 v( L: j+ y% J  X      从2011年8月23日停MXT,末次月经是2012年2月3日,3月20日左右都有AA,当时我和老公状态都不好,十几年都没感冒竟然严重感冒,为了不影响试孕就去打了四天吊针,我刚好,老公又感冒了。但是我们还是将就着AA了。
9 _# L+ E5 x/ f4 {8 P     到3月7日例假还没有来,试纸测试为弱阳性,胸部胀胀的,我确定应该是怀孕了,没想到第一次试孕竟然成功了,我和老公都乐坏了。3月19日去做检查B超显示进入了宫腔(这是我们县免费的孕前检查,之前来不及去检查,说怀孕了也可以检查的),就没有再去医院做检查了。' \0 i4 s2 Q) p0 K" T; @
     直到3月22日,也就是怀孕47日,上午我就感觉不对劲,感觉有咖啡色的东西,晚上10点的时候,上厕所就有出血了,而且还有一块东西,当时人都吓呆了。第二天赶紧去做孕酮和B 超检查,B超显示什么也没有了,孕酮才4点多,唉,没啦!让家人白高兴一场。; H" o1 e: h6 }! h$ }
     现在只有好好的养身体了。
+ u1 G3 w, `: p/ U& T) X: W2 f     但我还担心如果下次怀孕了,会不会再出现这个情况了,我应该去做些什么样的检查呢?求大家指点!且现在的身体状况也不是那么好,早上脚踝,双膝,手腕都很疼,但无论怎么我还是要坚三个月的。
自然流产一个月后就可以在怀了,一怀孕就躺着吧

onizga 发表于 2012-3-25 15:45 5 C( l4 l3 ~& C& A4 ]
自然流产一个月后就可以在怀了,一怀孕就躺着吧

. S4 Q9 W9 Q; b是指来要来一次例假,是吗?我也是这么打算的,明年就是属蛇了,心里的一个结啊!

怀孕之前去妇科做检查,会抽血,我怀孕2个月,还好,因之前做过流产,很是担心。你最好等到流产半年后再度怀孕,这样内膜会修复得好些。你为什么要怀孕的那个月还去打针呀,着有可能导致胚胎不好的原因,以后要注意,我之前怀孕时,感冒,自己扛过来的。

是不是孕酮太低了啊 孕酮太低了需要保胎 不然就会流产

自然流产不刮宫就是一个月经周期就可以怀孕了
0 {& o/ v) c# x% p: f4 P

心痛了谁知道 发表于 2012-3-26 09:19  怀孕之前去妇科做检查,会抽血,我怀孕2个月,还好,因之前做过流产,很是担心。你最好等到流产半年后再度怀 ...

* ^- C/ E2 _7 L1 q当时感冒实在是太严重了,不打针根本没法好。

茉莉MOLII 发表于 2012-3-26 20:44  是不是孕酮太低了啊 孕酮太低了需要保胎 不然就会流产
8 ]; }) w3 p9 Y& x" Y/ b" p
下次只要一怀孕就赶紧去医院检查。

LZ别着急,养好身体再考虑怀孕,有些事越急越容易出事,小孩属什么都无所谓,只要平平安安健健康康就好!加油!

梦的起跑线 发表于 2012-3-29 10:13  LZ别着急,养好身体再考虑怀孕,有些事越急越容易出事,小孩属什么都无所谓,只要平平安安健健康康就好!加 ...

4 }) j/ E' w9 r嗯,现在的关键就是养好身体。