爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 说说最不愿谈的病吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在控制很好,正常生活正常工作,而且工作出色。所以也想顺便告诉大家我们也可以如别人一样优秀。不健康的身体是我的自卑。在公司我坚强优秀开朗深得老总同事喜爱,老总昨天早上找我谈话准备提高管。其实,都是假的。真正的我是下班后消极有阴影想放弃。
{:soso_e100:}不要放弃

既然身体很好那就像没病人一样生活吧,不要预想的那么悲惨。。。真羡慕你

asd 发表于 2012-3-28 20:38  不要放弃

一个女孩最在乎的是外表…如果有一天我不能走路我都不敢想像。

大人物 发表于 2012-3-28 20:52  既然身体很好那就像没病人一样生活吧,不要预想的那么悲惨。。。真羡慕你

也许我身体的好只是暂时的。你羡慕得太早了。你的看法我支持,只是做到好难。

唉 ,我也羡慕你呀,虽然我现在觉得也和正常人一样。但是心中总有阴影,觉得没有诊断清楚。不想你们病的那样单纯。一言难尽。。。唉,希望是单纯的吧

偶尔疼痛在所难免,尽量工作,累了休息

有机会就上,但尽量做到让自己精力投入最少而又能收效最好,做到不要太劳累。身心愉快最重要。

LZ想的太远了,过好眼前的才是!有机会为何不上?经济对我们RA也很重要!

有机会肯定会争取咧~没钱啥也不能做