爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 流产吃维生素E,有好处吗,那我要吃吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
表弟妹怀第一个的时候也不小心流了,今天听她说后来有补充维生素E,上网查维生素E确实是是好东西,可我好像没有哪个姐妹提及这个维生素E的是,底我要不要吃啊!
) a1 Z! O, l( U3 [" A维生素E的作用:促进垂体促性腺激素的分泌,促进精子的生成和活动,增加卵巢功能,卵泡增加,黄体细胞增大并增强孕酮的作用。缺乏时生殖器官受损不易受精或引起习惯性流产。
写错很多字了,咋不见编辑项啊?
! i7 e- y# {7 w9 S5 h% q+ s表弟妹怀第一个的时候也不小心流了,今天听她说后来有补充维生素E,上网查维生素E确实是是好东西,可好像没见哪个姐妹提及这个维生素E的是,到底我要不要吃啊!9 R% J4 V& L' u
维生素E的作用:促进垂体促性腺激素的分泌,促进精子的生成和活动,增加卵巢功能,卵泡增加,黄体细胞增大并增强孕酮的作用。缺乏时生殖器官受损不易受精或引起习惯性流产。

有 而且是必须吃 VE就有保胎作用的
) m1 O- D* C7 y; Z" E

我也听说过,只是不知道什么时间开始吃?吃多长时间?吃哪种的VC好点?

是啊,牌子太多,到底哪种好,例假期间能吃吗?怀孕后是不是还要坚持吃?

我有吃维生素E

心痛了谁知道 发表于 2012-4-3 23:03  我有吃维生素E
* C* b7 m) a! p
我和我老公也已开始吃了,每晚饭后即服。

原来VE这么有用啊!