爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 小M妈咪,你吃的是哪个牌子的维生素E?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
牌子太多,到底哪种好,例假期间能吃吗?怀孕后是不是还要坚持吃?要坚持吃多久。
我先兆流产时吃过十天,好像是双鹤药业的。

最普通的 大药厂就可以了 不要吃养生堂 那个有藏红花成分 活血 反而对生育不好呢

那是等怀孕才吃吗?还是象叶酸一样提前吃啊!

小M妈咪 发表于 2012-3-30 16:31 4 O: I6 j; P. q1 c7 {
最普通的 大药厂就可以了 不要吃养生堂 那个有藏红花成分 活血 反而对生育不好呢

3 x+ I- j) g( m5 e$ c我昨晚去药店买了,厦门星鲨制药有限公司生产的,60粒,5.8元。是专门用于习惯性流产和不孕症的。就是不知道要吃多久呢?

梦的起跑线 发表于 2012-3-30 19:11 : R; C' x. j* @+ H; G" b0 W
那是等怀孕才吃吗?还是象叶酸一样提前吃啊!
0 D2 c8 \* f+ t( S7 [$ {) Z4 e
我现在就开始吃了,而且我老公也同时在吃,晚饭后马上就吃,网上说,这个随饭后马上吃吸收更好。

田田 发表于 2012-3-30 19:14 5 X" g) x# A4 C, s0 d- _6 \
我昨晚去药店买了,厦门星鲨制药有限公司生产的,60粒,5.8元。是专门用于习惯性流产和不孕症的。就是不知 ...

* ~- @4 f7 u% k9 f  d" Y+ P0 y( V/ t吃到怀孕啊

小M妈咪 发表于 2012-3-30 19:16
0 N( o3 |8 h* M' v1 E5 I% K吃到怀孕啊

- D6 Z  d: r+ n8 ^9 ]% A/ W( K; y怀孕后还要吃不?是不是坚持吃到怀孕三个月更好哟?

田田 发表于 2012-3-30 19:17 ( s) R+ n0 J* X0 M! n' j
怀孕后还要吃不?是不是坚持吃到怀孕三个月更好哟?
- R+ [. q! \+ c# z  w
看情况 到时医生会告诉你的2 D- x( j! U+ V: e; ]8 f, T7 ^+ n

) k! S2 G1 B/ K! Y: ^3 m  N现在也算VE一起吃吧

小M妈咪 发表于 2012-3-30 19:18 , G% e8 Z) J* m; E
看情况 到时医生会告诉你的
1 m3 t- O& _! k& V$ @9 c2 T: }2 v. a
现在也算VE一起吃吧

% ?8 m+ X3 {2 E1 m% E! e' K嗯, 现在坚持吃吧!都没啥想法了,{:soso_e115:}